Помоему все ясно.

Lilo
- Lilo
Тест - какая ты собака?
Вт май 26, 2009 11:53:20
http://www.evrovet.ru/kakaya_ti_sobaka.htm Тест - какая ты собака?
Ответьте на 10 простых вопросов и узнайте - на какую из 24 самых популярных пород собак Вы больше всего похожи.
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
млин, я пудель ...
Результаты теста
Вы - пудель
Пудель - это собака гармоничного типа, умеренно растянутого формата, с характерно оформленной шерстью, кудрявой или шнуровой. Имеет вид умного, постоянно внимательного, активного, гармонично сложенного, исполненного элегантности и достоинства животного. У пуделя пружинистый и легкий шаг, который никогда не должен быть плавным или растянутым. Пудель известен своей преданностью, способностью к обучению и дрессировке, что делает его особенно приятным спутником человека.
Нина
- Нина
Вт май 26, 2009 12:00:47
Вы - аляскинский маламут
Аляскинский маламут - мощная ездовая собака Аляски, название получила от племени маламутов. Энергичная, спокойная и уравновешенная собака, очень выносливая, с независимым характером. Игрива, нежна и ласкова с детьми — отличный компаньон. Но сторож она плохой, т. к. редко подает голос. Не агрессивна, очень общительна. У нее ярко проявляется стайный инстинкт, довольно часто доминирует над другими собаками. Настойчивая дрессировка должна начинаться с самого раннего возраста.
angel
- angel
Вт май 26, 2009 12:29:23
Марин, а я мопс
Мопс - это привязчивая, смышленая и ласковая комнатная собачка, ведет себя довольно спокойно, но бывает ревнивой и недоверчивой. С детьми ладит не очень хорошо. Сторож из него плохой, хотя к посторонним относится настороженно. Начинать воспитание следует рано, вести занятия без поблажек.
Викторович
- Викторович
Вт май 26, 2009 12:37:57
Вы - такса
Несмотря на короткие ноги, такса не кажется неповоротливой или неуклюжей. У нее свободные движения и горделивая осанка с высоко поднятой головой. Подвижная, смелая, активная, но достаточно уравновешенная собака. Может быть хорошим сторожем, обладает громким голосом. Часто их содержат в качестве домашних любимцев. Будучи охотничьими собаками, таксы проявляют некоторую своевольность и непослушание, поэтому к вопросам их дрессировки нужно относиться серьезно.
Lilo
- Lilo
Вт май 26, 2009 12:38:41
angel
прикол
а у меня еще так получилось (на некоторые ваопросы у меня было два варианта ответа )
Вы - лабрадор
Лабрадор очень живо на все реагирует, уверен в своих силах и упорен в достижении цели. Очень чутьистый, к тому же еще и прекрасный пловец. Находит и апортирует битую дичь как на суше, так и в воде. Обладает замечательной зрительной памятью, может запомнить места падения сразу нескольких птиц. Уравновешен, никогда не проявляет агрессии, считается одной из самых преданных собак. Нуждается в умелом руководстве и мягкой дрессировке.
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Вт май 26, 2009 13:08:44
это ж тест для девченок
Lilo
- Lilo
Вт май 26, 2009 13:19:10
ДВОЙНЯШКИ писал(а):это ж тест для девченок
почему? потому что только девченки ответили? или потому что про помаду есть вопрос? так есть мужчины, которые ухаживают за своим лицом и руками и при этом они не геи
Викторович
- Викторович
Вт май 26, 2009 13:28:03
ДВОЙНЯШКИ
так, быстренько прошел тест, а то я попаду
Zloyboy
- Zloyboy
Вт май 26, 2009 13:33:00
Меня тоже обозвали таксой! Теперь я точно считаю, что это тест для девчёнок, непопадание 100% и при том, что это самая нелюбимая моя порода!
Salvete
- Salvete
Вт май 26, 2009 13:37:35
Викторович
В знак мужской салидарности прошел
Вы - такса
Несмотря на короткие ноги, такса не кажется неповоротливой или неуклюжей. У нее свободные движения и горделивая осанка с высоко поднятой головой. Подвижная, смелая, активная, но достаточно уравновешенная собака. Может быть хорошим сторожем, обладает громким голосом. Часто их содержат в качестве домашних любимцев. Будучи охотничьими собаками, таксы проявляют некоторую своевольность и непослушание, поэтому к вопросам их дрессировки нужно относиться серьезно.
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Вт май 26, 2009 13:45:29
lilo
Так там все про подружек да про косметику
Викторович писал(а):ДВОЙНЯШКИтак, быстренько прошел тест, а то я попаду

Спасаю.
Я - фокстерьер
это бдительная, очень темпераментная, полная охотничьего азарта, настороженная собака с быстрыми движениями и молниеносной реакцией, всегда готовая с беззаветной храбростью ринуться в бой с любым противником, превосходящим его силой. Когда-то этих терьеров называли "маленькими атлетами в мире собак" и они, конечно, должны вести соответствующий образ жизни. Жесткошерстным фоксам требуется ручная щипка весной, летом и осенью, а если собаку готовят к выставкам, то чаще.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:ДВОЙНЯШКИ писал(а):Жесткошерстным фоксам требуется ручная щипка
Теперь понятно, почему жилетт меня не устраивает
Lilo
- Lilo
Вт май 26, 2009 13:48:27
мне кажется что на вопрос про косметику не стоит отвечать "я не пользуюсь" в случае если пенкой для бритья, мылом, расческой, одекалоном и услугами парикмахера пользуетесь
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Вт май 26, 2009 13:52:54
lilo
ДВОЙНЯШКИ писал(а): я предусмотрительно мажусь на ночь, чтобы до утра впиталось. Так сказать, вечерний крэм

root_xp
- root_xp
Вт май 26, 2009 14:44:34
Вы - ротвейлер
Ротвейлер совмещает в себе непоколебимую преданность и сдержанную мощь. За свои качества эта порода собак заслужила признательность во всем мире. Это всемирно признанная рабочая собака с одной стороны и объект ненависти с другой. Но для заводчиков как в прошлом, так и в будущем цель стоит одна и та же: сохранить ротвейлера как рабочую собаку.
И кто говорит, что тест не мужской?
Krapka
- Krapka
Вт май 26, 2009 15:11:37
Вы - пудель
Пудель - это собака гармоничного типа, умеренно растянутого формата, с характерно оформленной шерстью, кудрявой или шнуровой. Имеет вид умного, постоянно внимательного, активного, гармонично сложенного, исполненного элегантности и достоинства животного. У пуделя пружинистый и легкий шаг, который никогда не должен быть плавным или растянутым. Пудель известен своей преданностью, способностью к обучению и дрессировке, что делает его особенно приятным спутником человека.