Модератор: Модераторы форума
а чё в салоне сказали? какой ты в очереди?кочевник по жизни писал(а):Привет Львову! Мой отпуск в Крыму закончился (все время был без нета) а вот во Львове снова дожди и жди. В смысле, заходил в "Галавтосвит", а там "ждите, новостей для вас нэт". Ну да ладно я терпеливый могу и подождать - шестой месяц пошел![]()
Для ТИМа - синего еще по Львову не видел- "будем искать"
А договор от какого числа?кочевник по жизни писал(а):Сигналкин
тим
Я терпеливый, не успел к отпуску - значит подождем (деньжат подсоберем, ремонт дома закончу, кредит будет меньше), как то 2-3 месяца назад эйфория уже ОТПУСТИЛА. А смысл брать авто в Херсоне или другом городе (ну выграю я пару месяцев- что для меня уже не критично, а вот переплачивать 600 у.е. по "новой" цене или "какинить бока" с машиной, мне что в Херсон на разборки ехать)? 1.6 Техна черный "со слов" менеджера во Львове еще не продавались, салон предложил "если хочу быстрее" то 2-х литровую версию, но все равно уже по "новой" цене да и насколько быстрее тоже не очевидно. А если брать 2 литра то мне захочется + полный привод + комплектацию тоже нормальную вот и выйдет минимум 33 у.е.- как по мне, при таком разкладе уже неоправданные расходы (хотя и быстрее получу).
По договору срок поставки моей машины истекает 19.11.07 - "будем ждать".
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]