Модератор: Модераторы форума
healix писал(а):А в протоколе написал, что машина ГАИ стояла возле машины, продающей полисы?
Или, что полис есть, но инспектор категорически отказался ждать, пока привезёт жена?
oreh писал(а):Я чего-то не понял, "Показанный стикер его не впечатлил", стикер это то что тебе дала страховая, размером с талон прохрждения то?
с собой что договор нужно возить?
bykovdima писал(а):да нужно и в страховой напоминают, что нужно возить с собой сам полис, а стикер - это шоб из далека было видно что полис у тебя есть.
Sysopaty писал(а):Со страховкой развели. На стикере есть номер твоего полиса. Нужно было показать пальчиком на номер и на телефон, который на стикере, сказать чтоб позвонил узнал если ему интересно зарегистрирован ли полис с таким номером и за кем. А в протоколе нужно было написать что от сержанта петренко пахнет спиртным и он не представился и пытался хамить и вымогать деньги разговаривая не на державной мове. Ты проехал на зеленый. С тобой ехало еще много машин. А горел или нет красный свет, на который ты проехал дядя гай вообще со своего убежища не мог видеть, патамушо ему мешал бы угол дома. И дописать что у тебя есть аудиозапись разговора.
aqua_neo писал(а):Я еще со времени введения этой страховки я вожу с собой договор, где-то тогда читал, что именно договор является подтверждением того факта, что автомобиль\водитель застрахован!
А стик получается - бамажко, но НУжное бамажко Smile Вот такие у нас законы Sad
igor'OK писал(а):сколько щас штраф за ее отсутствие?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей