Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Мацони
- Мацони
- Авто: Renault Scenic RX4. 2.0 л, 4х4. Коврик в багажнике от Кашкая
Пн апр 27, 2009 14:59:03
А я хоть и мало использую бензин, в основном на газу, но последнее время заливаю 92-й и периодически в профилактических целях езжу на бензине, то как по мне на 92-м даже лучше.
Я купил топлевную кату ANP и Золотого Гепарда. Запровляюсь по карте. Раньше когда с деньгами было гуд старался на Шеле ВипПауером или нахудой конец на Воге!
Shell V-Power вроде неплохой бензинчик
kazantip писал(а):2- рынок в районе Лепсе - 5,30
А эта какая, точней можно?
kazantip писал(а):Теперь можете меня ругать и рассказывать всякие ай-яй-яй!!!
Ай-яй-яй тобі скаже наступний власник автомобіля. Я так думаю
Заправлялся на ОККО пульсом, но он подорожал, сейчас заправляюсь на Укравто 95+, мне нравиться, по ощущениям легче стала заводится и едет приятней.
ДВОЙНЯШКИ
?????

- там даже Лексусы с Кукурузниками заправляются!!! - причем караван рекомендовал оч уважаемый человек - я ему доверяю на все 100%
Dimon L писал(а):Я в Донецке на одной из хороших заправок города видел Кашкай, который заливал себе "92" не удержался и подошел спросил у водителя. Мужик на вид 40-45 лет на мой вопрос почему "92" и можно ли ответил не задумываясь, а где ты в Украине видел хороший 95 бензин и его подвиды, по его мнению указанный бензин изготавливается из "92" путем смешивания со всякими присадками. В конце диалога он мне также посоветовал заливать указанный бензин уверяя в том, что Кашкай неплохо его переваривает и свечи чистые. Незнаю я всеравно лью другой бензин, а может он прав????????????
Он прав для бензина производимого на Украинских НПЗ. Я заправляюсь импортным.
kazantip писал(а):ДВОЙНЯШКИ?????

- там даже Лексусы с Кукурузниками заправляются!!! - причем караван рекомендовал оч уважаемый человек - я ему доверяю на все 100%
Я неточно висловився. З чого нам тобі казати ай-яй-яй? Ось наступний власник це може зробити. А може і ні. Ти мене зрозумів
ДВОЙНЯШКИ
А ты все заправляешься 92? Может оно и к лучшему...
Видел мои свечи после 30 тыс? Это к тому,что почти что с начала осени я стал заливать 95,причем как уже говорил,на ОККО (не Пулльс) и УКРАВТО.То есть,по свечам видно,что бензин далеко-далеко не ахти,хотя бывает и гораздо хуже.
На Ланосе я ездил только на 92,смотрел на свечи...все равно кирпичные,бля!!! Видно по-любому химичат (-или).Не знаю.
Говорят,что после переоборудования Одесского НПЗ он делает уже самый правильный 92 и 95 бензины,прямогоном.Но к Одесскому НПЗ у меня большое недоверие (ЛУКОЙЛ) и очень давно.Даже и не знаю,что сказать! Для Ланоса пофигу по сути какой бы был бензин,плохо ехал только на моче,а нашему авто ведь уже не так безразлично...
kazantip писал(а):1- за Караваном в сторону Оболони - 5,40грн
ай-ай-ай
Из Гепардов - самая неоднозначная. Имею большой опыт
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:elektron писал(а):Но к Одесскому НПЗ у меня большое недоверие (ЛУКОЙЛ) и очень давно
аналогично, но неделю назад заправил не_буду_говорить_какую микролитражку на Лукойле в начале Героев Сталинграда - подхват очень понравился. Имхо, хваленый Пульс в последнее время не лучше
А кто шо cлышал про Shell V-Power реально мега бензин или
маркетинговый развод типо бензин формулы-1 машика на нем
реально хорошо бегает вообщето!
www.shell.ua