Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Ср апр 22, 2009 10:29:55

Прими искренние соболезнования
Salvete

Ср апр 22, 2009 10:44:51

bandit
Я думаю к данной трагедии это не относиться, хотя я с тобой полностью согласен.
bandit
Самое обидное что многие хорошие ребята, но вот культуры у байкеров к сожалению мало, есть такие, я думаю это относиться наверно больше к молодежи, которые думают только о себе. По ночам ездят и не думаю, что где то рядом, где он проезжает, спят маленькие дети, да просто люди, а ему надо выпендриться.
То что ты описал тоже очень верно. Я как то по набережной ехал впереди пацан лет 12-14 на матароллере, поток машин скорость км 60 и он берет и начинает пробовать ехать без рук, естественно у него не получаеться, он еле еле ловит равновесие. Думал впоймаю уши надеру. Совсем без мозгов, мало того что сам пострадает, так еще и всех людей подставляет. И таких случаем много. Про зеркала, это наверно самое безобидное. :(
bandit

Ср апр 22, 2009 11:00:43

NEE да что зеркала, конечно ж не в них дело, необдуманные действия учасников дорожного движения, страшные последствия...
Нужно таки обязательно им выдавать права

IgZ ты извини что мы тут ... , к твоему другу это не относится,
и человека действительно жаль
Сэнсэй

Ср апр 22, 2009 11:09:54

IgZ, мои искренние соболезнования...
Алёна Бэн

Ср апр 22, 2009 11:11:25

Прими соболезнования!
ДВОЙНЯШКИ

Ср апр 22, 2009 11:19:28

Співчуваєм...
Нина

Ср апр 22, 2009 12:15:01

сочувствую :(
Airman

Ср апр 22, 2009 13:50:34

Прими мои соболезнования, я знаю, что такое потерять друга....
мир его душе
oreh

Ср апр 22, 2009 15:12:02

Соболезную
У брата на работе сотрудник пришел подранный, рассказал такую фигню: стою на своем мотоцикле (любитель недешевых двухколесных) на светофоре в правом ряду, почти у обочины, подъехал какой-то хер на машине и рубанул его, даже не остановившись, не извинившись порулил дальше.... так что дибилов хватает на всех видах транспорта
Дим@сик

Ср апр 22, 2009 18:01:34

IgZ
Мне очень жаль Вашего друга :( . Я понимаю что это такое: моя соседка тетя Оля погибла в ДТП полгода назад. В газетах об этом писали. Тетя Оля мне была почти как мать: она меня нянчила когда я совсем был маленьким и мамы дома не было, я к ней и колядовать и засивать шёл, и когда она умерла мне козалось как будто всё стало серым и злым. Все забавы казались мне безтолковым делом. Кстати вчера я смотрел канал "Ч.П. Инфо", и увидел то самое "Шевроле", скутер и кросовки водителя, которые были возле места аварии.
Мои сочувствия и соболезнования.
Мацони

Ср апр 22, 2009 18:06:19

Искренне соболезную!
Нина

Ср апр 22, 2009 18:07:17

Какой у нас замечательный Песочник! Под стать родителям! Жаль, что дети в таком юном возрасте уже сталкиваются с такой жуткой штукой, как смерть..... сори.....не могла удержаться от комментария....Димасик! все будет хорошо!
PSYcho

Ср апр 22, 2009 19:05:35

Да, очень жаль. Хотя и у меня отношение к скуретирстам неважное, но это явно не тот случай, тема точно не то место для обсуждения. Мои соболезнования... :(
IgZ

Ср апр 22, 2009 20:45:44

Нина
Вы правы, что написали Диме.

Дим@сик
Димочка, дружище, скажу почти тоже, что Нина. Ты растешь хорошим человеком! Ты молодец сам и молодцы твои родители. Мне очень жаль, что уже в таком возрасте ты сталкиваешься с такими грустными вещами. Но поменьше думай о плохом! Радуйся детству и не спеши взрослеть! И не смотри всякие ЧП.Инфо - они злые и обманывают.

To all
Спасибо всем за сочувствие, за поддержку и за добрые, или не очень добрые, но в чем-то справедливые слова.
Nicaragua

Чт апр 23, 2009 21:51:31

Соболезную...
Write comments