Помоему все ясно. :)
Write comments

Пт апр 10, 2009 21:01:27

[quote="armit

Добро пожаловать в польский клуб. мой дед из Варшавы, и фамилия у меня тоже польско-украинская. Но сам еврей, как вы понимаете.[/quote]

Я, к сожалению, не знаю откуда мои заграничные предки. И я не еврей, к сожалению. Был бы евреем, мы б с тобой, возможно, через дырку в заборе пили водку из одного стаканчика, потому что из второго стаканчика через соседнюю дырку наши жены пили бы вино! :D
armit

Пт апр 10, 2009 21:12:08

В смысле водки не все еще потеряно. Я в молодости кстати в Полтаву часто наезжал. Сестра училась в ПИСИ (ну который еще называли ПИКЕ - Полтавкий Институт Киевских Евреев) :-)
Мацони

Сб апр 11, 2009 14:09:29

armit писал(а):В смысле водки не все еще потеряно. Я в молодости кстати в Полтаву часто наезжал. Сестра училась в ПИСИ (ну который еще называли ПИКЕ - Полтавкий Институт Киевских Евреев) :-)

Здоров, земляк! :smile:
PSYcho

Вс апр 12, 2009 22:35:51

armit писал(а):Добро пожаловать в польский клуб. мой дед из Варшавы, и фамилия у меня тоже польско-украинская. Но сам еврей, как вы понимаете.

А меня берете? Моя вторая половинка (думаю тоже прокатит) польско-литовских дворянских кровей, прапрабабушка у нее была какой-то там помещицей, пани Юлюшкой. Так что детки получатся интернациональные: голландо-еврее-польско-литовцы с примесями татар, русских и немного украинцев и белорусов :smile:
armit

Ср апр 15, 2009 18:30:58

PSYcho писал(а):А меня берете? Моя вторая половинка (думаю тоже прокатит) польско-литовских дворянских кровей... детки получатся интернациональные: голландо-еврее-польско-литовцы с примесями татар, русских и немного украинцев и белорусов

С такими-то данными это ты нас принимать должен, а не наоборот. Я хоть по слухам под кубинского Марадонну тяну, я все равно до твоих вершин - никак. Мацони, как, согласен? Голландско-польско-еврейско...полтавского засола в литовской упаковке, а?
Мацони

Ср апр 15, 2009 20:53:45

armit писал(а):[
С такими-то данными это ты нас принимать должен, а не наоборот. Я хоть по слухам под кубинского Марадонну тяну, я все равно до твоих вершин - никак. Мацони, как, согласен? Голландско-польско-еврейско...полтавского засола в литовской упаковке, а?

Согласен. :D
armit

Ср апр 15, 2009 22:02:33

Ну что ж, неплохой такой треугольник образовался для начала. Почти равнобедренный. Квадрат Мацони равен гипотенузе PSYcho при поддержке Armit'a. :-)
IgZ

Ср апр 15, 2009 22:19:08

armit
Ну вот... Я начал тему, а про меня уже и забыли... :?
armit

Ср апр 15, 2009 23:47:21

IgZ писал(а):Я начал тему, а про меня уже и забыли

Нет, как мы могли, как посмели....!! Лишний раз доказывает, что Моисей хоть и водил народ сорок лет, а пороков так и не вывел - забывчивые, эгоистичные :-).

Берем, получается у нас теперь, ну скажем, ромб.
ДВОЙНЯШКИ

Чт апр 16, 2009 08:14:13

А що це у Вас тут за масонська ложа вимальовується? Які правила прийому? Чи це закритий англійський клуб? :smile:
Gaucho

Чт апр 16, 2009 08:45:39

Ну во-первых С ПРАЗДНИКОМ! Ато от темы трошки удалились!
Мужики ,как же это вы про водку и без ДВОЙНЯШКИ :smile: :smile: !
И если вы меня спросите , то я вам отвечу, таки да, я тоже не против :wink: Так что наливаем и пьем за праздник!
armit

Чт апр 16, 2009 11:42:07

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Чи це закритий англійський клуб

Клуб вырисовыватся быть как раз еврейским, и потому открытым :-) Милости просим к шалашу...хмммм...суке (с ударением на последнюю букву :-) Сука на колесах, привязывается к Кашкаю и возится по городам и весям Европы как Восточной так и Западной.
ДВОЙНЯШКИ

Чт апр 16, 2009 11:57:10

Гм... Треба попорпатися в родоводу :roll: :)
Write comments