Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Сб май 24, 2025 17:27:07. Перейти к лотерее

Дуля от инспектора ГАИ - вот лицо МВД?!

Помоему все ясно. :)

Модераторы: healix, Модераторы форума

Nik
Qashqai - умище

Images: 16
Cash on hand: 1,268.46
Благодарил (а): 1630 раз.
Пункты репутации: 326

Сообщение Nik » Вт апр 14, 2009 21:31:34

Пишу последний пост на сейчас.
Дело в том , что водителю "копейки" хорошие гаишники почему-то не попадаются. В отличие от владельца 600-го мерседеса-красавца AMG или брабуса , которому кажется , что гайцы его совсем в упор не видят, пока на ногу ему не наехать :shock: . Все остальные в середине по шкале между копейкой и 600-ым.

Лучший форумчанин Декабря

Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 31.39
Благодарил (а): 7 раз.
Пункты репутации: 37

Сообщение igor'OK » Вт апр 14, 2009 21:44:46

Викторович писал(а):был бы он умнее, оштрафовал бы тебя за это, на основании пункта
11.5

Этот пункт не получается, поскольку на том проспекте место для разворота через каждые 100 метров
Кста.. ошибся,.. там не 2полосы туда/сюда а целых 3

11.5. На дорогах, которые имеют две и больше полосы для движения в одном направлении, выезд на крайнюю левую полосу для движения в этом же направления разрешается, если правые заняты, а также для поворота в левую сторону, разворота или для остановки или стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в населенных пунктах, если это не противоречит правилам остановки (стоянки).

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:

Nik писал(а):Дело в том , что водителю "копейки" хорошие гаишники почему-то не попадаются. В отличие от владельца 600-го мерседеса-красавца AMG или брабуса , которому кажется , что гайцы его совсем в упор не видят, пока на ногу ему не наехать . Все остальные в середине по шкале между копейкой и 600-ым.

Так и есть... раньше ездил на ситроене берлинго, обычная проверка документов была раза в 1,5 - 2 чаще чем щас, когда на кашкае, а до ситроена ездил на папином фольцвагене джетта (87 года рождения) - останавливал каждый пост :smile:

Qashqai - умище

Cash on hand: 1,044.46
Благодарил (а): 1359 раз.
Пункты репутации: 47

Сообщение oreh » Ср апр 15, 2009 08:48:05

Мда....
Человек приводит статьи, при этом давая им бредовую трактовку... Действительно о чем спорить?
Ну а про мою культуру - не тебе судить.
Когда ты поймешь, что фундаментальная обязанность сотрудника МВД, в частности ГАИ - это не составление протоколов и не штрафование нарушителей, тогда ты поймешь чем отличается мусор от сотрудника МВД.

Qashqai - умище

Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 91.45
Благодарил (а): 48 раз.
Пункты репутации: 65

Сообщение PSYcho » Ср апр 15, 2009 09:02:28

Вот чувак объявил гаишникам в России джихад - а они сожгли его БМВ
Так что не нарываемся))))
Житель Тольятти Евгений Таранов объявил войну гаишникам и, вооружившись видеокамерой, стал снимать сериал про автоинспекторов, нарушающих ПДД. Фильм о сотрудниках ДПС молодой тольяттинец выложил в сети интернет. Спустя три дня после выхода последней серии сериала автомобиль BMW, принадлежащий Таранову, сожгли неизвестные.

Как рассказал сам Евгений, идея сериала про гаишников пришла к нему несколько лет назад. «Я получил водительское удостоверение под Новый год. А ночью 1 января уже ездил по улицам Тольятти на вазовской «пятерке». В тот день меня остановил мой самый первый гаишник. Я сел к нему в машину и сразу почувствовал сильный запах перегара... Особого значения я этому не придал, праздник все-таки был, да и прав своих я не знал», – рассказал он. По словам собеседника, инспектор попросил его прочитать ему стих в честь Нового года и пообещал в этом случае отпустить. Стихов он не знал, поэтому договорились по-другому. «Но настроение этот факт мне подпортил», – жалуется молодой человек.

Затем Таранов решил «ставить на место» всех сотрудников ДПС. Для этого пришлось выучить литературу правовой тематики и вооружиться диктофоном, фотоаппаратом и, чего опаснее, – видеокамерой. На основе отснятого материала делал мини-фильмы в интернет.

«Скачиваний было столько, что мне звонили с местного провайдера и просили не выкладывать туда свои серии, так как сервер у них не выдерживает», – говорит активист. В порыве энтузиазма поклонники роликов колонной из 40 машин с включенными аварийными сигналами проехали по всему городу. Пригласили организаторы и Евгения Таранова. А уже на следующий день поздно вечером тольяттинец посмотрел в окно своей квартиры и увидел, как его черный BMW пылает прощальным огнем.

«Я думаю, что заказчики этого преступления – инспекторы ДПС. Кто исполнитель, не знаю. Причина этого тоже ясна – мой сериал и автопробег, который состоялся 29-го января, – рассказал Таранов. – Машина сгорела, родным очень плохо».

Сейчас Евгений не намерен продолжать съемки сериала. И признает, что ему надо было вспомнить о том, чем закончилось противостояние с гаишниками екатеринбургского автомобилиста Кирилла Форманчука, более известного как Медвед. Тем более, о его похождениях Таранов знал. Он даже говорит, что в какой-то мере был вдохновлен деятельностью Медведа. Теперь Евгений участия в обсуждениях больше не принимает. Последнее послание звучит так: «Мою машину сожгли. Я еще жив. Не повторяйте моих ошибок, ребят. Тему прошу закрыть и больше не обсуждать!

http://www.yaplakal.com/forum28/topic232531.html
Изображение

Лучший форумчанин Июня

Images: 6
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 23.50
Благодарил (а): 11 раз.
Пункты репутации: 111

Сообщение Salvete » Ср апр 15, 2009 09:27:25

PSYcho писал(а):Вот чувак объявил гаишникам в России джихад - а они сожгли его БМВ

Так что не нарываемся))))

Ну меры принять конечно надо, но это только подтверждает, что если с ними не бороться то будет просто беспредел!
И сигнал для Милиции огромный! Мужик попал в точку, просто если бы таких как он было бы много, они бы так себя не вели. Одного запугать легко, а когда таких как он много, то это не реально! Да и сразу вспоминается слова из Фильма про Мушкетеров: "Один за всех и все за одного" когда мы поймем смысл этих слов, то за каждую нашу машину будет 10 их, как им тогда такой расклад.

oreh писал(а):Когда ты поймешь, что фундаментальная обязанность сотрудника МВД, в частности ГАИ - это не составление протоколов и не штрафование нарушителей, тогда ты поймешь чем отличается мусор от сотрудника МВД.

Однозначно! Правда это относиться не только к Гаишникам но и ко всем Госслужащим!!!
Кстати Сотрудники Милиции тоже как и весь народ не любят Гаишников! :(

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:

Викторович писал(а):А вот теперь представьте что было бы если бы этих "мусоров" вообще не было.

Представили.. отож.

Мусоров быть не должно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот ИНСПЕКТОРОВ ГАИ КОТОРЫЕ СЛЕДЯТ ЗА ПОРЯДКОМ И ОРГАНИЗОВЫВАЮТ БЕЗОПАСНОЕ ДВИЖЕНИЕ НА ДОРОГАХ, ПОМОГАЮТ УЧАСТНИКАМ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ В БЕЗОПАСНОСТИ. ЧТОБЫ КАЖДЫЙ УЧАСТНИК ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ КОМФОРТНО СЕБЯ ЧУВСТВОВАЛ НА ДОРОГЕ. ВОТ ТАКИЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ И Я СЧИТАЮ ЧТО И ПЛАТИТЬ ИМ НАДО ДОСТОЙНО!

Nik
Qashqai - умище

Сообщение Nik » Ср апр 15, 2009 10:14:45

PSYcho
Мы всё таки хоть и не сильно, но уже отличаемся от России в этом отношении. Не стоит равнятся на плохое. Давайте порассуждаем над тем , если бы такой народный мститель снимал нарушения в Голандии или в Великобритании полицейских увольняли бы без лишних слов и доказывать ничего не пришлось бы. Нам до этого конечно далеко, но движемся мы все таки в ту сторону , а не в сторону КНДР или Китая с Россией.

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:

NEEorehPSYcho, Викторовича с Днем Рождения.
igor'OK
Вот вам поразмышлять о вежливости :
http://korrespondent.net/ukraine/events/805914

Лучший форумчанин Июня

Форумчанин месяца (1)

Сообщение Salvete » Ср апр 15, 2009 10:36:08

Nik
+100%

Nik
Qashqai - умище

Сообщение Nik » Ср апр 15, 2009 10:43:08

NEE писал(а):Nik

+100%

Может всего 99%. :smile: :smile: :smile: Без обид, шутка.

Qashqai - умище

Сообщение oreh » Ср апр 15, 2009 12:08:23

Nik писал(а):Вот вам поразмышлять о вежливости :
http://korrespondent.net/ukraine/events/805914

Вот ты и скажи... как этих "гаишников" не назвать мусорами? или еще грубее...

Nik
Qashqai - умище

Сообщение Nik » Ср апр 15, 2009 15:13:26

oreh
oreh писал(а):как этих "гаишников" не назвать мусорами?

Всё ж таки есть у них и нормальные ребята , хоть и мало. Получается вроде как всех под одну гребенку.

Qashqai - умище

Сообщение oreh » Ср апр 15, 2009 15:14:33

Nik писал(а):Всё ж таки есть у них и нормальные ребята , хоть и мало. Получается вроде как всех под одну гребенку.

Не получается, есть и нормальные.
Но есть и поговорка "ложка дегтя бочку меда портит", а там все-таки пропорция другая...

Лучший форумчанин Июня

Форумчанин месяца (1)

Сообщение Salvete » Ср апр 15, 2009 15:28:02

Nik писал(а):Всё ж таки есть у них и нормальные ребята , хоть и мало. Получается вроде как всех под одну гребенку.

Есть нормальные. Если к тебе человек по нормальному, то любой нормальный ответит ему тем же! Так что все зависит от Гаишников! В любом случае они обязанны соблюдать правила поведения ведь они при исполнении и в форме. (даже если водитель хам)

Qashqai - постоялец

Cash on hand: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Пункты репутации: 59

Сообщение Йа Блондинко » Ср апр 15, 2009 17:24:58

flex

Кстати, у меня была похожая ситуация)))) Правда это было ночью в выходной. Остановили, и начали настойчиво уточнять не употребляла ли я спиртное, дышать никуда не давали, но в машину попросили пройти. Прошла, еще не успела присесть на сидение как услышала неоднозначный вопрос "в долларах США?" на что в свою очередь уточнила "что именно???" оказалось, что его интересовало в какой валюте я брала кредит. Потом еще раза три уточнил внимание - "НЕ ОБМАНЫВАЮ ЛИ Я ИНСПЕКТОРА ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ НА ПРЕДМЕТ УПОТРЕБЛЕНИЯ АЛКОГОЛЯ" на мой восемьнадцатый ответ "нет" вернули макументы, позадавали еще каких-то совершенно отвлеченных вопросов и я поехала дальше.

Комментарий к ситуации следующий - нет не употребляла, на тот момент мне было глубоко все-равно куда дышать и куда ехать, наверное это было заметно, почему и была отпущена на свободу)))
Managers do things right, while leaders do the right thing

Nik
Qashqai - умище

Сообщение Nik » Ср апр 15, 2009 18:16:11

Йа Блондинко писал(а):на тот момент мне было глубоко все-равно куда дышать и куда ехать

Не буду шутить , а то абидишси..

Qashqai - академик

Cash on hand: 30.40
Благодарил (а): 2 раз.
Пункты репутации: 17

Сообщение Алекс » Чт апр 16, 2009 09:57:56

/ Шрифт: 10 12 14 16 18
Гаишники избили пенсионера за украинский язык
В Днепропетровске пенсионер подал в суд на областную Госавтоинспекцию. Инспектора ГАИ избили старого человека за просьбу разговаривать с ним на украинском языке.

Накануне дело начали слушать в суде. От милиционеров мужчина надеется получить 100 тысяч гривен компенсации за причиненный моральный ущерб.

В прошлом году автомобиль Виктора Таратушки остановил патруль ГАИ для проверки документов. Пенсионер попросил инспектора говорить с ним на украинском языке, как этого требует законодательство. Инспектор, по словам истца, пришел в негодование и позвал другого сержанта. Вдвоем они избили водителя.

Свидетели подтверждают слова пенсионера. «Второй сержант подходит и говорит „Что, барзеет? Сейчас мы его упакуем!“ Через окно накладывает на него наручник, открывает дверь, выхватывает Таратушку, и начал об асфальт головой бить», — рассказывает свидетель Леонид Яковенко.

Узнав об иске Таратушки сотрудники ГАИ выдвинули пенсионеру встречные обвинения – за нарушение общественного порядка. Однако в прокуратуре этому делу не дали хода. Сегодня Виктор Таратушка судится с Главным управлением внутренних дел Днепропетровской области. Инспекторов Госавтоинспекции уволили. По словам избитого пенсионера, в инциденте также виновны милицейские чиновники, которые не научили подчиненных разговаривать на службе на украинском языке.

«Причина одна, это управление, которое должно придерживаться Законов, работать со своими работниками, готовить своих работников, они не делают этого. Это все было не из-за какого-то нарушения, не из-за какой-то непокорности, а просто на национальной почве. 100 тысяч гривен, это совсем небольшая сумма», — считает Виктор Таратушка.
Милицейские чиновники и в управлении внутренних дел, и в ГАИ от комментариев отказались. Представитель правоохранителей в суде тоже не желала общаться с журналистами, сообщает «5 канал».
Изображение
[URL=http://line4auto.ru/nissan/]Изображение[/URL

ДАР ОБЩЕНИЯ САМЫЙ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМЫЙ!

Пред.След.

Вернуться в Qashqai курилка