Вчера утром поехала в ЛУЦК из КИЕВА
выехала в 9-00
приехала в 13
Маршрут-КИЕВ-Житомир-Ровно-Луцк
440 км
Терпимая дорога,местами ремонтные работы(Житомир-Ровно)
А местами новая дорога-сказка
Налетела на фару-составили протокол-потом улыбаясь сказали -напишите здесь что вы просите предупредить вас усно

и попросили разрешения погладить мою собачку,которая сидела на коленях
Никаких отрицательных эмоций-ни у меня ни у гаишников от остановки
Наверно и протокол дальше их начальства не пойдет(Думаю так

)
А вот назад возвращалась-то на обьездной Житомира разьяренных гайцов

пришлось усмирять
Якобы где-то среди ночи!!! я не остановилась по их требованию на темных проселочных дорогах,они гнались за мною 30 км чтобы догнать-догнали(Вернее я не поняла почему рядом со мною едет Нива и кто-то там через закрытые стекла тычет полосатой палкой)
Я остановилась.Документы и все прочее.Эххххх!Давно так со мной грубо никто не разговаривал
Я как всегда мягко и ненавязчиво постаралась доходчиво пояснить что они не правы.Не поняли.Забрали права,составили протокол и выписали повестку в суд.Правв не возвращали.А меня ж вывести невозможно-я улыбаюсь и описываю в протоколе ситуацию как она произошла и поясняю что завтра будет лежать мое заявление о превышении ими служебных полномочий (Предварительно переписав номера жетонов и записав номер их авто)
Дело длилось час.Пока они кумекали я попила чай и перекусила в машине-а они видели что я невозмутима и подошли отдали мне почему-то смятые права и забрали повестку в суд/
Сказали больше не нарушать.
Так что олимпийское спокойствие хороший помощник в пути/
Жалко часа времени,но я умудрилась его использовать по назначению

Перекусила-отдохнула)
А документы больше никому в руки НЕ ДАМ!
ОТСУТСТВИЕ У НЕЕ СЛАБОСТИ ДОБАВЛЯЛО ЕМУ МУЖЕСТВА.ЭТИМ ОН БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫМ ДЛЯ НЕЕ.И ИМЕННО ЭТО ЗАСТАВИЛО ЕЕ ПРИЗНАТЬ ЕГО.....
http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=u ... 0778417833