Помоему все ясно. :)
Write comments

Мне стало жалко маленьких

Вт мар 24, 2009 08:36:26

В воскресенье покаталси на жынкином Свифте ...
Абзац - три раза падрезали, причем адин раз тупо перестраивались в бочину, в спину блымали, при выезде на главную за метров 200 до меня бибикали какда я выезжал - мол куда лезешь мелочь пузатая тут джип витара едет

Гы чес гаваря какда жына жаловалась на пастаянные домогатильства на дороге я так иронична атнасился к сему вапросу - типа ездить надо уметь.
Но теперь реальна панимаю шо жэншынам да еще и на маленьких машинах ТЯЖЕЛО.
Матизы - я вам сачуствую
DoMik

Вт мар 24, 2009 08:54:43

Сигналкин
А чё сразу-матизы? Я на матизе сам кого хошь отбибикаю (в хорошем смысле этого слова:mrgreen:)...
А вообще было пару раз, когда хотели обидеть матизку, но когда видели, что за рулём совсем не блондинка, почему-то передумывали.. :roll:
Salvete

Вт мар 24, 2009 09:32:58

Сигналкин
Да это просто некультурные водители, у них с культурой и уважением проблемы видно в детстве кто то обидел! Надеюсь со временем все исправиться! :smile: :smile: :smile:
Неуправляемая

Вт мар 24, 2009 09:43:01

Все, кому я даю порулить, говорят: Ай-яй-яй, как вас щимят! Вроде привыкла и не замечаю. Иногда кажется, что наоборот жалеют маленьких:-))
Salvete

Вт мар 24, 2009 09:50:00

Неуправляемая
Я маленьких пропускаю, и стараюсь не обижать! :smile: :smile: :smile: На самом деле нет разницы какой автомобиль. Сейчас у человека нет возможности купить дорогой авто завтра будет. А активно ездить можно на любой машине все зависит от "прокладки". Можно и на Запорожце погонять. Главное что авто тебя везет! :smile:
Дядя Женя

Вт мар 24, 2009 10:08:04

А я бросаюсь на большие джипы, когда еду по главной, а они прут в наглую. Или пытаются проскочить на красный или желтый. И знаете, оттормаживаются... :smile:
Если нажать и неотпускать клаксон и дать газу, даже Хаммеры тормозят... при знаке уступи дорогу.

Хамства у нас на дорогах много. Нужно учить.
Месяц назад кукурузер улетел на бордюр, правда я больше жену перепугал чем водителя джипа. Просила больше так не делать... :oops: Он на скорости выходил со второстепенной, как будто меня нет. А я то есть!

Как таких учить?
ДВОЙНЯШКИ

Вт мар 24, 2009 10:20:38

Дядя Женя
Я теж намагаюсь особливу увагу звертати на всіляких джиперів. Може не так активно, як ти, але все ж таки...
Сигналкин

Вт мар 24, 2009 10:46:48

Дядя Женя писал(а):Как таких учить?

учить и васпитывать надо в садике школе - сейчас уже пиздно, не доходит
ДВОЙНЯШКИ

Вт мар 24, 2009 10:52:28

Сигналкин писал(а):
Дядя Женя писал(а):Как таких учить?

учить и васпитывать надо в садике школе - сейчас уже пиздно, не доходит

Не завжди, але доходить
Gen

Вт мар 24, 2009 12:36:00

Сигналкин писал(а):В воскресенье покаталси на жынкином Свифте ...
Абзац - три раза падрезали, причем адин раз тупо перестраивались в бочину, в спину блымали, при выезде на главную за метров 200 до меня бибикали какда я выезжал - мол куда лезешь мелочь пузатая тут джип витара едет

Гы чес гаваря какда жына жаловалась на пастаянные домогатильства на дороге я так иронична атнасился к сему вапросу - типа ездить надо уметь.
Но теперь реальна панимаю шо жэншынам да еще и на маленьких машинах ТЯЖЕЛО.
Матизы - я вам сачуствую

У меня аналогичная проблема когда на гетс сожусь - ездить невозможно.
lingod

Вт мар 24, 2009 15:28:55

Блин, вы бы на жигулях поездили.
Я после 3-х лет езды на 10-ке, первые два месяца на кашкае просто фигел какие все вежливые кругом стали.
Мацони

Вт мар 24, 2009 21:08:58

100%. Я как сяду на жинкину Калину, почему-то сразу становиться гораздо больше п.....ов на дороге. Как сяду на Кашкарика - они прячутся! :smile:
Tariel

Вт мар 24, 2009 23:10:17

Сигналкин писал(а):тут джип витара еде

правду глаголешь. такое ощущение, что 90% водителей Витар и Туссонов - редчайшие отморозки. ибо смогли купить "типа джЫп".
тушкановоды, без обид, но среди ваших собратьев хамла ну уж очень много :smile:
Неуправляемая

Ср мар 25, 2009 10:36:27

Мне, почему-то, хамят в основном "Шестерки". Для меня єто уже больше диагноз, чем машина. Так уж сложилось. Не серчайте, бывшие владельцы :oops: А если еще за рулем сидит нечто в кепке под Серегу и спортивном костюме, то вообще ховайся...
ДВОЙНЯШКИ

Ср мар 25, 2009 10:51:33

Неуправляемая писал(а):Мне, почему-то, хамят в основном "Шестерки". Для меня єто уже больше диагноз, чем машина. Так уж сложилось. Не серчайте, бывшие владельцы :oops: А если еще за рулем сидит нечто в кепке под Серегу и спортивном костюме, то вообще ховайся...

Та ж історія. Ще ланосів побоююся...
Write comments