Модератор: Модераторы форума
Сигналкин писал(а):himera_neo писал(а):А что за надписи на дверях?
Снигурочка оставила свой номир тилихфона![]()
з.ы. Дабы не сачли за флуд - ржавчина на тормозных диках - дело привычное для любой машины ине тока после зимы
Dimon L писал(а):Также хочу дополнить, что обратил внимание на ржавые нижние рычаги передних колес, увидел это когда меняли резину. Такое ощущение, что рычаг постоянно купался в воде. Так ведь он должен был быть на заводе хорошо покрашен?
Vit7502 писал(а):Ниссан кашкай 1.6 текна машине 5-6мес за зиму проехал около 9000км. Эксплуатация 80%город 20%трасса, хранение авто 100% улица без навеса.
После зимы и зимних дорог обработанных солью или ещё какой то хренью, обнаружил на своей машине следующие неприятности :Эмблемы нисан на калёсах просто стала облазить(
Dimon L писал(а):Скорее всего забыли поставить на шиномнтаже. Сами они не могли повыпрыгивать. Скорее на шиномонтажку и забрать!
himera_neo писал(а):Я думаю деформируется от нагрева диска.
Ушастый писал(а):Ага,17" А 150 стоит одна или 4? Если одна, то мне и без эмблемок красиво
Walkabout писал(а):комплект заглушек на легкосплавные диски
Walkabout писал(а):Смотрели на Перова такие эмблемки, на вид оригинальный комплект заглушек на легкосплавные диски (с эмблемками) 4 шт стоит 230 грн. Если собрать 2-3 человека то можно взять заглушки почти по 50 грн. Есть желающие? Ушастый?
Добавлено спустя 56 секунд:
Я б взял 2
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]