На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
вольдемареще
- вольдемареще
днепр-херсон?
Вт мар 17, 2009 16:02:25
вопрос кто знает состояние дороги по участкам
Дрепр - Никополь - Береслав - Херсон???
информацию актуально получить до вечера (часов до 23)
Ехал там на прошлой неделе. Дорога хорошая.
DemonV писал(а):там
там это на всем участке??
DemonV писал(а):Дорога хорошая.
сколько км/ч можно ехать?? жалея машинку)
Там - это на всем участке от Днепра до Николаева. Ехал не на Кашкае, с крейсерской скоростью 100-110. С одной остановкой - в Марьинском- покушать.
DemonV писал(а):в Марьинском- покушать
И рыбу купить
DemonV писал(а):Там - это на всем участке от Днепра до Николаева.
Нифига се хорошая... У тебя заниженная планка, если через Кривой Рог - дорога убитейшая
Владимир В писал(а):Едем по следующей схеме:
трасса Днепр - Запорожье - состояние отличное с широкой разделительной, сворачиваем на Никополь - дорога хорошая, Никополь - Марьянское - до развилки на Орджоникидзе дорога хорошач, от развилки - убитая (километров 5 вдоль дамбы), Марьянское - Берислав - Херсон - дорога хорошая
Это подтверждаю
Вопрос был по участок Днепр- Никополь -Херсон. Я поэтому и написал , что на всем участке дорога хорошая. Про Кр. Рог я и не упоминал. Там действительно не дорога, а направление.
вернулся,
ехал как и планировал
Харьков-Дрепр -(не через Запорожье)- Никополь - Береслав - Херсон (расстояние 560, средняя 78, расход 7.4)
полностью подтверждаю
DemonV и
Владимир В, ГАИ не было

, трасса твердая 4, днепр проезжал насквось (это капец, я думал дорог хуже Харьковских нет, за дороги Днепру неуд

), спасибо всем за участие
PS
healix отдельное спасибо, т.к. не знал что в Марьинском рыбный базар, рыбы НАКУПИЛ, и шевельнул летнии воспоминания о проезде Чонгара
вольдемареще писал(а):(это капец, я думал дорог хуже Харьковских нет, за дороги Днепру неуд Twisted Evil )
Аааа, это да. Добро пожаловать в кашкаевский ад. Вот чего я так мечтаю о шумке
вольдемареще писал(а):не знал что в Марьинском рыбный базар
Я знаю три: Марьянское, Чонгар и Херсон
На первом и последнем часто скупаюсь по дороге в Крым и обратно. Смотря какой дорогой еду.