Помоему все ясно. :)
Write comments

Ср мар 11, 2009 16:03:07

А я вот против (хоть на счет быстро поездить - не без греха :oops: )увеличения скоростного лимита. Особенно на дорогах с отбойниками в черте населенного пункта. Вот скажите, КАК бедные люди , живущие вдоль одесской трассы (или житомирской) переходят дорогу?! Игра в рулетку - "пронесет-не пронесет"?! Что гласит статистика ДТП на этих трассах? Мне кажется, пока не построят на так называемых "скоростных" трассах "наддорожные" пешеходные переходы, категорически нельзя поднимать скоростной предел. Либо снимать ограничение +20.
Ant0n

Ср мар 11, 2009 16:30:29

Ушастый
согласен.
мне и в городе непонятно увеличение скорости на трассах с отбойником(типа Победы), я еще понимаю в крайнем левом ряду, но во всех???
ДВОЙНЯШКИ

Ср мар 11, 2009 16:36:37

Ant0n писал(а):Ушастый
я еще понимаю в крайнем левом ряду, но во всех???

Згоден
healix

Ср мар 11, 2009 16:53:45

Ушастый писал(а):пока не построят на так называемых "скоростных" трассах "наддорожные" пешеходные переходы, категорически нельзя поднимать скоростной предел

Так же будут лезть через отбойник, как и прежде.

Вообще, показательный пример - цивилизованный мир...
В нас. пунктах - 50. И это правильно.
Но есть в каждом большом городе локальное увеличение скорости на скоростных участках. И до 80, и до 90, а на окраинах и до 130 - окружные магистрали.
Блин, нет ни одной (!) дороги с двумя полосами в одну сторону и скоростью 90 км/ч за городом! Ни одной!

А у нас всё через одно место.
И знаки, и дороги, и вся остальная наша жизнь. Спасибо дедушке Ленину :)
Salvete

Ср мар 11, 2009 17:10:43

Ушастый
согласен с тобой но думаю можно дополнительными знаками скорость ограничить в местах пешеходного перехода
himera_neo

Ср мар 11, 2009 17:20:12

healix писал(а):А у нас всё через одно место.

И это место зовется ... правительство,которое мы вибираем)))))))
healix

Ср мар 11, 2009 17:24:16

himera_neo

Этим местом являемся мы сами, потому что мы их выбираем ;)
himera_neo

Ср мар 11, 2009 17:30:32

healix писал(а):Этим местом являемся мы сами, потому что мы их выбираем

Ну это в широком смысле этого слова))))))) А у меня всего 92 кг при 190 см роста)))))))
Ушастый

Ср мар 11, 2009 18:08:37

NEE писал(а):Ушастый
согласен с тобой но думаю можно дополнительными знаками скорость ограничить в местах пешеходного перехода

Сейчас так и есть, скорость доп.знаками ограничена, жаль , мало кто сбрасывает скорость в надежде на "авось пронесет"
Nik

Ср мар 11, 2009 20:54:59

А я думал народ обрадуется такому постановлению...Да...
Alex32

Чт мар 12, 2009 08:58:41

я изначально говорил, что это постановление - не к месту, не к времени и похоже на бред сивой кобылы.... :smile:
Nik

Чт мар 12, 2009 09:34:59

Alex32 писал(а):я изначально говорил, что это постановление - не к месту, не к времени и похоже на бред сивой кобылы....

"Да несогласный я!"(Шариков).
Sheyk

Чт мар 12, 2009 09:57:29

Ушастый писал(а):Сейчас так и есть, скорость доп.знаками ограничена, жаль , мало кто сбрасывает скорость в надежде на "авось пронесет"

ну по моим наблюдениям, наоборот: мало кто НЕ сбрасывает скорость в надежде на "авось пронесет" :)
Ничей

Чт мар 12, 2009 11:15:12

Ушастый писал(а):Вот скажите, КАК бедные люди , живущие вдоль одесской трассы (или житомирской) переходят дорогу?!

А я, несогласен!!!
пос. Глеваха, по Одесской трассе (государственного значения!!!), тянется порядка 6-7 км, далее Ксаверовка - 3-4 км. Так что, так и тянуться 50 км\ч.???
Это не проблемы водителя, от такой же, как и остальные люди.
Другое дело, что нужно подземные и надземные (мосты, а не разметку) переходы строить для пешеходов.
Если кто ездил по Глевахе, должен заметить, что через трассу в 6 полос, наделали пешеходных разметок через 50 !!!! метров. Ночью едешь, никого не видно. Разве это выход? Это чистая подтава для водителей, потому там и бьются регулярно.Лучше один переход на километр, но с светофором.
Ant0n

Чт мар 12, 2009 11:27:34

Ничей
+1 за светофоры на трассах.
В Польше, например, они стоят регулярно на трассах, в том числе и для того, чтобы автомобили нормально могли повернуть налево/развернуться через разрыв.
Write comments