ДВОЙНЯШКИ писал(а):на верблюдах не каталась
Нет. Они очень вонючие и блохастые. Гид потихоньку предупредил. Я на верблюдах каталась в Крыму на Ай-Петри, после этого пришлось перестирать всю одежду, обувь и самой отмываться от этого уж очень специфического запаха. Больше не хочу.
Сэнсэй писал(а):Никакие фотки-картинки-фильмы не передают того духовного трепета очевидца
Этт точно! А внутри - так это вообще! В пирамиде в самой погребальной комнатушке осталась довольно глубокая выемка от саркофага. Народ вокруг нее собрался месный, лопочут что-то. Ну и я подошла посмотреть. А там шутник забрался внутрь и лег на дно. При этом, когда кто-то из дефченаг-инастраног подходил поближе и заглядывал внутрь он резко вставал и делал страшное лицо. Ну ладно я, у меня нервы крепкие, а моя спутница по экскурсии громко так завижжала... Потом все вместе посмеялись.
Все величие этой нации понимаешь даже не в Гизе у пирамид, а в Национальном музее. Там просто мороз по коже от барельефоф, мумий, масок... Жаль, на входе отобрали не только фотоаппараты, но и мобильные. Так што тока слюни восторженные могу попускать.