На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
Write comments

Вопрос по дорогам

Ср фев 25, 2009 13:32:05

А кто знает в каком состоянии дороги по маршруту
Киев - Полтава - Карловка - Красноград - Днепропетровск - Запорожье - Мелитополь?
Подскажите, плиз!
PSYcho

Ср фев 25, 2009 14:32:10

В хорошем. Оптимальный маршрут в принципе
Nik

Ср фев 25, 2009 14:34:47

От Полтавы до поворота на Карловку нормальная дорога.
5% участка уже знаешь!
От Краснограда до Новомосковска тоже новая скоростная трасса (Юля приезжала на открытие). Это еще 15%.
А в Днепр вообще-то и заезжать не надо : Красноград-Новомосковск-Запорожье-Мелитополь. :wink:
Lena

Ср фев 25, 2009 21:40:00

Пасиб, ребята!
Вопрос, собственно, навеян инфой с Autoua.
Мы ехали в/из Крыма в январе ...Джанкой - Херсон - Николаев- ...Голованевск - Умань - Киев,
уже было страшненько в р-не Первомайска.
Через Полтаву - Красноград ездили раньше часто. Да, на 100 км дальше, но сама дорога оправдывала.
На 8-е марта думаем скататься в Крым, а вот кошачка убить-насиловать не хочется.
Если поездка состоится, обязательно поделюсь впечатлениями.
ДВОЙНЯШКИ

Чт фев 26, 2009 09:27:00

Lena писал(а):Если поездка состоится, обязательно поделюсь впечатлениями.

Успішної поїздки. Чекаєм :)
Lena

Вс мар 15, 2009 18:05:24

Съездили!

Дорога туда - через Полтаву:
кошмар начался до Лубнов, покрытие взрыто, объехать нельзя.
Густо стоят знаки "горбатая дорога" и семидесятники на одном шесте. Реальная скорость 30-40 км/ч.
И так где-то до Коноплянки (это километров 35 до Полтавы). До Краснограда все в пределах допуска.
Потом я протупила, как съехать на новую скоростную, о которой писал Nik. Поехали традиционно - не супер.
Город Мелитополь напрягает по-прежнему.
По сравнению с поездкой в ноябре по этому маршруту хуже стало на порядок.

Дорога обратно - через Николаев, Херсон и т.д.:
до Вознесенска не сказать, что плохо. А дальше все хуже и хуже.
От Первомайска до выезда на одесскую трассу сказать, что плохо - ничего не сказать. Похоже, что дорогу прицельно бомбили.
По обочинам тоже не объехать, фуры все размесили. Этой дорогой ехали в середине января, ничего подобного не было.

В целом. В Крым ездим уже очень много лет. По таким дорогам еще не приходилось.

А вот Крым порадовал - хуже не стало. Синее небо, яркое солнце, чистый воздух, цветут крокусы и подснежники!
flex

Вс мар 15, 2009 19:01:50

Мне тож кажется, что такого убитого состояния магистральных дорог ещё не было... или это после зимы всегда так кажется :sad:
Наверное, сейчас бы я ехал до Днепра через Кременчуг (по крайней мере это единственное "больное место" на этой трассе, что я знаю).
Nik

Вс мар 15, 2009 19:42:30

Lena писал(а):Густо стоят знаки "горбатая дорога"

Нет. Это знаки "Кладбище верблюдов". :smile: :smile: :smile:
Разбросаны беспорядочно по всей Украине.
Сигналкин

Пн мар 16, 2009 10:46:43

flex писал(а):Мне тож кажется, что такого убитого состояния магистральных дорог ещё не было

и не только магистральных - таких паганых дорог в Киеве я не помню за всю время пересування по ним
Nik

Пн мар 16, 2009 10:53:48

Сигналкин писал(а):и не только магистральных - таких паганых дорог в Киеве я не помню за всю время пересування по ним

У нас та же басня... :cry:
ДВОЙНЯШКИ

Пн мар 16, 2009 12:01:30

Сигналкин писал(а):
flex писал(а):Мне тож кажется, что такого убитого состояния магистральных дорог ещё не было

и не только магистральных - таких паганых дорог в Киеве я не помню за всю время пересування по ним

Згоден повністю. В 90-х краще було. Але ж і машинок менше було... Але ж і транспортного збору, відповідно, теж менше було. :evil:
Filin

Пн мар 16, 2009 23:29:53

после зимы традиционно дороги расползаются, но чтоб ТАК... я сам в шоке, недавно ехал по участку, который всегда был отрадой, т.е. до него доехать, а там можно и 160 давить иногда сбрасывая до 130, а счас... просто кошмар.. вся в ямках...
и похоже что в этом году ремонтировать их никто не будет :(
bykovdima

Пн мар 16, 2009 23:37:01

не будут, в новостях слышал, что нужно отремонтировать более 100 млн кв.м. асфальта....а денег выделили на 1 млн кв.м.
:(
skiff

Пн мар 16, 2009 23:45:49

bykovdima

Это как раз хватит проложить дорогу от деревни Ющенко через Конча-Заспа ипрямиком к Верховной Раде :smile:
Sheyk

Вт мар 17, 2009 09:23:38

bykovdima писал(а):не будут, в новостях слышал, что нужно отремонтировать более 100 млн кв.м. асфальта....а денег выделили на 1 млн кв.м.
:(

Отличная у нас подготовка к Евро 2012 :smile:
Write comments