Модератор: Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):У нас есть один "подопытный", у которого уже в руках эти турецкие рейлинги. Но, по причине неудачной поездки летом в Крым, машинка его стояла в ремонте до последних дней, не до рейлингов ему было. Все ждём его экспериментов.
Официалы загнули ему много тыщ-миллионов-до_неба за снятие потолка в салоне и разборку половины всего, он вежливо отказался и начал прощупывать почву сам, глядя на советы Валентиныча (который у вас тут рейлинги от Тушкана прикручивал). Говорит, на первый взгляд стрёмно: отгибая края потолка можно сломать саму панель потолка, т.к. она на ощупь типа тонкого ДВП.
В общем, доразгребает он свои дела с ремонтом машины - и я сообщу о новостях про его эксперименты с рейлингами.
Сэнсэй писал(а):ДВОЙНЯШКИ, ты же в курсе, что у соклубника Faraonа уже стоят эти же рейлинги на его кашкайчике? Посмотри фотку с последней встречи западного осэрэдка.
maycnat писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):Давай, на рейлинги глянешь.
нельзя ставить продольные, только поперечные...но они не красивые
на двух сервисах уточняла в свое время : не предусмотрено конструкцией крыши
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Вас же сервис все время обмануть норовит...
maycnat писал(а):ДВОЙНЯШКИ
у Вас Лаунж? На лаунже они стоят по умолчанию
как Вы снимали и какие там отверстия на Вашей крышетечном кашкае никто не видел,ДВОЙНЯШКИ писал(а):Вас же сервис все время обмануть норовит...
если бы это было возможно, почему бы им не установить мне? ведь они за это деньги получают, не задумывались?
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Вам поставят за 5 К
f00t0r писал(а):Мистер Мастер из подразделения допоборудования на Кий-Авто сообщил мне, что в кашаках с установленными рейлингами проведена модернизация самой крыши - она усилена в местах крепления рейлинга. Паэтаму, все что угодно можно прикрутить к чему угодно
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Приезжайте на КА, Вам поставят за 5 К. И крыша будет приспособлена.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Крепил на сквозные болты. Сами болты для жесткости посадил на широкую шайбу с хорошим герметиком (спасибо Алексею) и контровой гайкой. А уже сверху прикрутил рейлинги. Поскольку «пятки» у них шире выштамповок, то стали они на ребра жесткости, как у Фараона. Изнутри там подварены еще всякие металлические причиндалы, поэтому держится конструкция крепко.
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: Tabarik