Помоему все ясно. :)
Write comments

Ср фев 11, 2009 16:51:49

адрес там есть где было сделано фото;
и я когда там ехал точно помню что на остановке (не очень людное место) стояла машина с тонированными стеклами гражданская (толи москвич толи жигуль). Машина эта стояла носом по ходу движения, т.е они сидели на передних сидениях и пуляли ВСЕМ в зад, ибо встречных фоткать нереально, проспект и металлический разделитель по центру.
Sysopaty

Ср фев 11, 2009 16:52:36

Сигналкин

Менты поголовно сидят в гражданских автомобилях. Ты думаешь они в этот момент думают что им аукнецца? Не с нами и не у нас.
Вопрос с фотошопом остаеецца открытым. Мне нужно день посидеть чтоб наваять конструктор с изменяемыми цифрами.
Неделя чтоб написать приложение, которое будет подобные фотки обрабатывать пакетно.
Сигналкин

Ср фев 11, 2009 16:59:00

Sysopaty писал(а):Менты поголовно сидят в гражданских автомобилях. Ты думаешь они в этот момент думают что им аукнецца?

Они выполняют свою работу. Кстати попутно спасая наши жизни, если хочешь. Давно не катался по трассам ? Рекомендую проехать. С удовольствием наблюдал по пути в Полтаву и обратно - почти все +- 20 км в час соблюдают скоростной режим. Гонщикав единицы, ездить стало куда приятнее.
А вот если РАЗВОДЯТ - то это другой вопрос, и с этим надо боротцо, но в данном случае все честно.
ИМХО
flex

Ср фев 11, 2009 17:03:28

Sysopaty писал(а):Мне нужно день посидеть чтоб наваять конструктор с изменяемыми цифрами.

+1
При наличии подобной фотки мне будет достаточно 2-х часов чтобы нахвотожопить показание скорости...
TIMUR

Ср фев 11, 2009 17:03:51

Сигналкин писал(а):Они выполняют свою работу

Согласен. Тока выполняют они её так сказать... не самыми законными методами. :mad:
Sheyk

Ср фев 11, 2009 17:04:33

Bober
скока просют по деньгам?
квитанция? с реквизитами?
Bober

Ср фев 11, 2009 17:09:20

Sheyk
квитанция с напечатанными реквизитами, 300грн.

по поводу "они выполняют свою работу", ну может от рядового прапора сидящего с визирем в личных жигулях мало зависит чего, НО от товарища .....ба Луценко , больше зависит, и что можно сказать о человеке когда он заявляет "нужно увеличить сбор штрафов чтобы покрыть дефицит бюджета МВД" !!
кстате аварийность и смертность на дорогах не изменилась, а качество дорог (не только Киев), а и трассы - ужас просто какойто, лет 10 таких дорог не помню.
Сигналкин

Ср фев 11, 2009 17:14:31

TIMUR писал(а):Тока выполняют они её так сказать... не самыми законными методами.

А что незаконного в том что была фиксация скорости ?
Все разговоры о законно незаконно - попытка уйти от ответсенности.
Нарушил - ответь, не согласен - доказывай свою правоту.
Вон по телику чувака показывали судитцо с Президентом Украины, понимаю что смешно, но человек отстаивает свои права, имеет гордость и самолюбие. Я его уважаю.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Bober писал(а):нужно увеличить сбор штрафов чтобы покрыть дефицит бюджета МВД" !!

это маразм - стопудово согласен
Bober писал(а):кстате аварийность и смертность на дорогах не изменилась

есть статистика ?
Bober писал(а):а качество дорог (не только Киев), а и трассы - ужас просто какойто, лет 10 таких дорог не помню.

А вот если этим не начнут заниматцо то грош цена будет и повышенным штрафам и всей этой компании. Потому как известно на Руси две беды - дураки и дороги. И если с первыми мона хоть как-то боротцо штрафами то дороги наши ... просто мрак.
TIMUR

Ср фев 11, 2009 17:15:35

Сигналкин писал(а):А что незаконного в том что была фиксация скорости ?

Незаконно то, что я должен знать, что меня фотографируют, а то придёт такое письмо счастья мне домой с указанием времени и места, а я например своей супруге совсем другое "рассказывал". Ну ты понимаешь... пикантная ситуация получается :smile:
Bober

Ср фев 11, 2009 17:18:04

по поводу аварийности статистики, её нет у меня, сужу только по новостям и передачам всяким по этой тематике; что сейчас, что год назад, изменений не вижу
Сигналкин

Ср фев 11, 2009 17:18:30

TIMUR
Гы, скажешь Айне шо то Сисапати нафотошопил :smile:
mach333

Ср фев 11, 2009 17:20:15

flex писал(а):
Sysopaty писал(а):Мне нужно день посидеть чтоб наваять конструктор с изменяемыми цифрами.

+1
При наличии подобной фотки мне будет достаточно 2-х часов чтобы нахвотожопить показание скорости...

10 минут
Сигналкин

Ср фев 11, 2009 17:20:43

Bober писал(а):сужу только по новостям и передачам

Ну тогда тот же совет, выедь на трассу и пасатри как народ ездиит - небо и земля. У меня даже инахда складываетцо впечатление шо я заграницей - прям все такие законопослушные стали. :D
TIMUR

Ср фев 11, 2009 17:21:16

Сигналкин писал(а):Гы, скажешь Айне шо то Сисапати нафотошопил

:smile: :smile: :smile:
Но а если серьёзно - значит доля правды в моих аргументах есть. :wink:
Bober

Ср фев 11, 2009 17:26:22

Сигналкин писал(а):
Bober писал(а):сужу только по новостям и передачам

Ну тогда тот же совет, выедь на трассу и пасатри как народ ездиит - небо и земля. У меня даже инахда складываетцо впечатление шо я заграницей - прям все такие законопослушные стали. :D

я очень часто езжу по маршруту Киев-Черкассы
пару раз ездил в Крым; так вот улучшение заметил в первые 2-3 недели после ввода новых штрафов, а сейчас - тоже самое как и раньше.
Единственное - что трассы стали такие, что больше 110 стало страшно разгоняться из-за боязни влететь в яму и совершить кувырок в кювет :)
Write comments