Evgenij
- Evgenij
Пн фев 09, 2009 11:16:24
морячок писал(а):и у меня кеша на задние стекла омывайку льет...никогда на бразгал....
Эге. Как будто горло перерезали...

Хоть бы раз распылил чего нибудь, для порядка.
Огромное спасибо AnD345 за подробное описание (с картинками) отключения реле омывателя фар. Респект.
Все получилось с первого раза, теперь я счастлив.
подниму тему с глубин) . Не плохо было бы сделать, что бы с кнопки омыватель фар работал, а совмесно с омывателем лобового стекла не включался. И проблема не в расходе омывайки, а то что все летит на машину, капот и на рядом идущих пешеходов
Блин, ни разу не видел как работают омыватели фар, как бы посмотреть как они выезжают..... Аж интересно стало. Может у меня их там и нет совсем.
ByakaBukaНу так посади кого-нибудь за руль вместо себя, пусть нажмет на кнопку

Только проверь чтобы омывайки достаточно было - если мало, то омыватели фар не работают
ByakaBuka писал(а):Блин, ни разу не видел как работают омыватели фар, как бы посмотреть как они выезжают..... Аж интересно стало. Может у меня их там и нет совсем.
3 способа приходит на ум (для всех способов должен быть включен ближний свет и должно быть достаточно омывайки в бачке, машина заведена):
1. садим помощника за руль и просим включить омыватель, смотрим на все это снаружи
2. если нет помощника, открываем окно, выходим, включаем омыватель, и "бежим" смотреть. на фары срабатывает дважды.
3. подъезжаем к зеркалу и наблюдаем изнутри. в качестве зеркала можно использовать стекла торговых центров, они очень часто зеркальные

Те-же варианты и мне пришли в голову.
А я наверное буду вытаскивать реле.
А то омывайка быстро улетает с евросветом.
У меня ксенон, что скажете?