Новички скажите пару слов о себе …
Вован
- Вован
Здравствуйте ув.Кашкайци.
Пт янв 30, 2009 15:11:34
Всем пивет.Это мои первые строчки не только на форуме но и вообще в онете.Поэтому зарание извиняюсь если гдето нажал ниту кнопку

Машине второй год.Нравитса очень.Проблем никаких. Отдельное спасибо конструкторам которые оставили возможность для небольших усовершенствований.Например установки сеточки перед радиатором,обесшумки багажника , задних арок и тд.Лично мне это это доставляет удовольствие.Буду рад стать активным учасником форума.
Танчик писал(а):И сразу приезжай на встречу в Полтаву знакомиться!
поддерживаю приглашение +1
Спасибо за поддержку начинающего форумчанина.Вотбы еще научитса быстрее по кнопкам клацать
Вован
Ничего, это придет-) Почаще заходи и все будет окей! Добро пожаловать!
Захады
Вован писал(а):Вотбы еще научитса быстрее по кнопкам клацать
Пару анекдотов в курилке и жызнь наладитцо
Вован писал(а):Отдельное спасибо конструкторам которые оставили возможность для небольших усовершенствований.Например установки сеточки перед радиатором,обесшумки багажника , задних арок и тд.Лично мне это это доставляет удовольствие.Буду рад стать активным учасником форума.
Каждому свое... Я б лучше предоставил это конструкторам))))
Добро пожаловать, рассказывай что ты там еще усовершенствовал, будем рады почитать
Добро пожаловать! Присоединяйся! Приезжай на встречу в Полтаву в следующую субботу
присоединяюсь - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!
Вован
Добро пожаловать!

на форум и вообще - кашкаев в Харькове все больше и больше , а народу на форуме местном маловато. Может и правда как -нить соберемся.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
ежели найдется хороший организатор...