Алекс писал(а):Жаль Nissan невыставляет свою команду на формулу
было бы еще больше интереса к этим соревнованиям у меня лично! А за Рено болеть как то негреет

Конечно жаль, однако у Nissana нет столько денег для участия в королевских автогонках, я лично болею за Феррари и причем очень давно, однако в Рено есть очень мотивированный и быстрый гонщик двухкратный чемпион мира Фернандо Алонсо, жаль, что он не смог перейти в Феррари, так бы в этой команде были два отличных гонщика упомянутый Алонсо, а также Филипе Масса. Кими Райконен на мой взгляд и думаю и на взгляд других не оправдал надежды красной команды, хотя и выйграл один титул. Ксати одноклубники или любители Формулы-1, а вы знаете, что Рен-ТВ не будет транслировать в этом году чемпионат, а также не будет транслировать и МегаСпорт, по последней информации в Украине будет транслировать канал К-1 и скорее всего будет транслировать только гонку, самой квалификации мы не увидим. В России где этот вид спорта очень популярен права на трансляцию выкупил как вы думаете кто - ГОСУДАРСТВЕННЫЙ канал РТР-спорт, вот так. Прчием будут показывать как квалификацию так и саму гонку. В нашей стране ничего хорошего как всегда не предполагается, а жаль........