Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Чт янв 15, 2009 23:07:43

Ну ладно мы закажем галушки отдельно и мясо отдельно :D
Lilo

Чт янв 15, 2009 23:44:32

Мясо, мясо, мясо. И овощи , и сулугуни и ЖИЗНЬ удалась :smile:
а еще хачупури :roll: и вино :oops:
Последний раз редактировалось Lilo Чт янв 15, 2009 23:47:11, всего редактировалось 1 раз.
Сэнсэй

Чт янв 15, 2009 23:46:01

Афоня, правильно.
Галушки - это просто дань полтавской традиции. lilo, закажем порцию на двоих-троих, я тоже не фанат теста, но быть в Полтаве и не видеть галушек - это всё-равно, что быть в Тернополе и не поесть мегавкусных рёбрышек в разведанном Тимуром ресторанчике.
Мясо быть должно везде и всегда :)
Lilo

Чт янв 15, 2009 23:50:02

а я ребрышки не ем, даже в рекомендованном Тимуром ресторанчике :roll:
я так понимаю, что уже определились на Полтаве??? Но ведь голосование еще не окончено :wink: И если подтянется спящий Львов и Док вспомнит о существовании форума, то Тернополь еще вполне может победить 8)

Но я не понимаю одного: почему молчит Донецк и Днепр...
bykovdima

Пт янв 16, 2009 07:33:25

lilo писал(а):Но я не понимаю одного: почему молчит Донецк и Днепр...

видать дата не подходит
Нина

Пт янв 16, 2009 09:34:23

bykovdima
они всегда сами по себе :-(
DOC

Пт янв 16, 2009 15:59:06

Так, господа и дамы, собратья и сосёстры, я не забывал про существование форума, просто у меня были некоторые проблеммы. Файне місто Тернопіль всегда радо вас встретить, а если вы дадите нам фору по времени больше недели то мы буим вааще!!!
Я думаю, что Львов и Тернополь можно объединять в голосовалке да и назвать это Захидным осередком. Приехать в Тернополь на пьянку, во Львов на экскурсии - вот вам предварительная программа.
Lilo

Пт янв 16, 2009 16:02:59

DOC
ага, получилось!!!! Ура!!!! язвить все таки иногда полезно )))
А по поводу предложения Дока объединить Тернополь с Львовом я очень согласна :smile:
DOC
мы скучали, завязывай с делами и не бросай нас без присмотра так на долго :oops:
skiff

Пт янв 16, 2009 18:02:19

DOC

Точно ,ДОК, потерялся ты куда то! больше так не делай,договорились?! :D
DOC

Пт янв 16, 2009 19:28:33

skiff писал(а):DOC

Точно ,ДОК, потерялся ты куда то! больше так не делай,договорились?! :D

Я контролирую ситуацию, ты маяч ежели чего ;)
shelty

Пт янв 16, 2009 19:34:20

DOC писал(а): Приехать в Тернополь на пьянку, во Львов на экскурсии - вот вам предварительная программа.

СУПЕР!!!! :P Давно мечтаю побывать в Тернополе и Львове!!! А тут муж бы не отвертелся!!!! :smile: Такой бы повод был!!!!
Макс Иваныч

Пт янв 16, 2009 19:34:26

Я так и не понял куда ехать в Полтаву или Тернополь? :?:
Lilo

Пт янв 16, 2009 19:41:09

Макс Иваныч
голосовалка еще идет, но на данную минуту с отрывом в 14 голосов ведет Полтава.
дата поездки 7-8 февраля. Вам из Харькова совсем рядом :wink: как ты справедливо заметил в соседней ветке :smile:
TIMUR

Пт янв 16, 2009 19:50:06

bykovdima писал(а):Срочно разворачиваемся в Тернополь, там есть МЯСО!!!!

shelty писал(а):Если МЯСО - тоды Тернополь И Электрон всей душой только за мясо

Такой подход мне нравится. :smile:
mach333 писал(а):канешна с мясом тягаться сложно...

Золотые слова, Макс. :smile:
Народ! Есть время ещё подумать. Ведь многие уже были, пробовали, по-этому не дадут соврать. Да и кроме мяса, готов поручится, что скучно не будет! Кароче, не буду яростно агитировать, просто от души приглашаю ( в принципе, думал, что празднование годовщин клуба в Тернополе, станет хорошей, доброй традицией) :D
Танчик

Пт янв 16, 2009 19:54:25

TIMUR писал(а):Ведь многие уже были, пробовали, по-этому не дадут соврать. Да и кроме мяса, готов поручится, что скучно не будет! Кароче, не буду яростно агитировать, просто от души приглашаю ( в принципе, думал, что празднование годовщин клуба в Тернополе, станет хорошей, доброй традицией)

Красиво говоришь, Генацвале!
Я теперь совсем не знаю, что делать... Как в анекдоте - мечусь между умными и красивыми :smile: (ни в коем случае ни на кого не намекаю :wink: ). Хочу и туда и туда 8) :sad:

Ребята из Полтавы тоже так здорово приглашают, за свой город агитируют! Я бы во все осередки поехала...
Write comments