Модератор: Модераторы форума
Вечный Ученик писал(а):ОЧЕНЬ сложно читать текст. Синий на синем.
Вечный Ученик писал(а):Хм, у меня такое ощущение, что вы меня сейчас забаните.
elektron писал(а):Ладно.Давайте сделаем "фоновый движок"
Gots писал(а):Как дизайнер дизайнеру. Каждый кулик свое болото хвалит.![]()
А по сути если.
Ты зашел и сказал - не буду читать такой нужный форум, поскольку
цвет у него не мой, или - не буду жрать из тарелки, хоть и голодный, потому что каемочка на ней розовая, или - обгажусь, но на ваш салатовый унитаз не сяду.
Бред.
Вечный Ученик писал(а):Gots писал(а):Как дизайнер дизайнеру. Каждый кулик свое болото хвалит.![]()
А по сути если.
Ты зашел и сказал - не буду читать такой нужный форум, поскольку
цвет у него не мой, или - не буду жрать из тарелки, хоть и голодный, потому что каемочка на ней розовая, или - обгажусь, но на ваш салатовый унитаз не сяду.
Бред.
Для чего это написано - непонятно?
Вечный Ученик писал(а):Но сайтов много про Кашкай, выбор большой. Поищу что-нибудь где просто черный текст на белом фоне. Поберегу здоровье.Без обид, хотел внести позитив и попытаться улучшить полезный сайт про Кашкай. ИМХО.
Вечный Ученик писал(а):Кстати, из-за неправильной цветовой гаммы некоторые сайты выглядят неказисто, и люди интуитивно (как например) ищут другие, более приятные разуму. Подобные сайты вашему вы знаете и там я часто пишу вопросы и посты.
Вечный Ученик писал(а):На "ты" я тоже не переходил. Впрочем, это нормально. Позитив.
Вечный Ученик писал(а):У меня большой портал с большим числом народа.
Для сведения профессионала. При печати включи опцию -Не печатать фон-. И будет тебе счастье на бумаге белой, черненьким.Вечный Ученик писал(а):Черное на белом - напрягает. Черное на темно-синем расслабляет.Ок. Попробуйте тогда распечатать на бумаге обсуждение этой темы.
Вечный Ученик писал(а):Как профессионал скажу, что читать темное на темном, ИМХО, трудно, и для глаз плохо.
Вечный Ученик писал(а):, и люди интуитивно (как например) ищут другие, более приятные разуму
Сэнсэй писал(а):Я сразу же решил, что вполне у нас нормально с цветом и менять ничего не нужно. А потом глянул на ссылку от Вечный Ученик
http://www.nedopc.org/forum/viewtopic.php?t=7542 и согласился, что так более приятнее. Если будут изменения, то я проголосую именно за стиль по этой ссылке.
Вернуться в Предложения и пожелания
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]