Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Кошак или Хонда
Сб мар 03, 2007 14:10:27
Я свой Кошак заказал, заключил договор и внес аванс, общая цена 24890$ за Visia ну и + переоформление ~ 1000$, короче 26000$ и тут мой хороший знакомый продает Honda Accord Executive 2,4 в полном фуле 2006 год пробег 40 000 тыс.км. за 30 000 тыс у.е.(сегодня покатался, одним словом "ОГОНЬ").
Не смотря на то, чот я такой же патриот Кошака как и все участники форума, хотелось бы получить обьективную оценку, тем более что на Кошке я ещё не ездил.
Спасибо за внимание!!!!
Сб мар 03, 2007 15:08:16
Почему продает? Подозрительно как-то...
Афоня
- Афоня
Сб мар 03, 2007 15:17:04
Перед тем как заказать Кошака я тоже присматривался к Акорду.Что сказать да Акорд мощнее,да он комфортнее чем Визиа но не комфортнее чем Нави Пак НО Кошак ето же кроссовер, их нельзя сравнивать
+спроси у друга сколько стоит первое ТО.......АЖ........АЖ............ой забыл,около 2,000 грн. А у кошака около 900.
Короче из етих двух машин я выбрал Кицю.
Афоня
- Афоня
Сб мар 03, 2007 15:19:10
Strider писал(а):Почему продает? Подозрительно как-то...
Может сам хочет купить Qashqai.
Сигналкин
- Сигналкин
Сб мар 03, 2007 15:26:14
Константин
ИМХО не корректно сравнивать эти две машины.
Они разные. Следовательно и ощущения от передвижения на них разные.
Я выбрал Кашака потому как
1. Люблю кроссоверы
2. Не люблю большие жипы
3. Люблю комфорт
4. Не редко ездею на большие расстояния
5. Летом люблю рыбалку
Сб мар 03, 2007 19:47:04
Сигналкин писал(а):Константин
Я выбрал Кашака потому как
1. Люблю кроссоверы
2. Не люблю большие жипы
3. Люблю комфорт
4. Не редко ездею на большие расстояния
5. Летом люблю рыбалку
Я с тобой согласен по первым двум пунктам.
Пункт 4 не может быть без 3.А достаточно ли комфортно будет при дальней поездке с пассажирами? Не онемеют ли ноги от сидения в одной позе?
П 5, тоже люблю рыбалку ,но не на платниках,а со спинингом по речкам, поэтому вопрос проходимости - один из основных.
Но все вопросы сами собой снимаются,когда гляжу в сторону СРВ 2007.Она на автомате стоит совсем чуть дороже НАВИПАКА
Ees
- Ees
Сб мар 03, 2007 20:01:15
Мог взять полный фарш CRV
Посмотрел - решил таки взять навипак.
Мне больше нравится.
Сб мар 03, 2007 21:08:41
Ees писал(а):Мог взять полный фарш CRV
Посмотрел - решил таки взять навипак.
Мне больше нравится.
Ты смотрел CRV 2007?
Будь добр приведи аргументы,Да и у Вас ,конечно на нее цена значительно выше и разница уже велика- есть на чем сэкономить. Ну а всетаки, просвети(цену врасчет не берем)
Ees
- Ees
Сб мар 03, 2007 21:45:54
Это на 10 тыщ дороже:
http://market.autoua.net/catalog/cars/h ... 2007/5206/
И что я, в итоге, получаю за эти 10 тыщ?
Плюс надо потратить тыщи 2 на то, что бы купить очередь и получить машинку в этом году.
Итого россиянин может купить машину за 40 тыс, а украинец за 47 тыс. Разница есть?
Так, шаг за шагом - можно дойти до ста тыщ долл. Так и делают продавцы в магазине - тут тысячёнку, тут пятёрочку..
Главное - понять что тебе нужно и остановиться на этом.
Мужно купить Каен турбо - и потом дрожать над ним?
Нужно авто, которое имеет искомые функциональные особенности.
Я его себе нашёл - точка.
Если Ты для себя считаешь приемлимым гранд витару или новый ЦРВ - плиз, никто ж не держит
Сб мар 03, 2007 22:25:28
Ees
Да,у нас цена 39500.И сегодня обзванивал нашел самое раннее - июль.Меня устраивает по срокам и разница в цене 15% от НАВИПАКА
Ees
- Ees
Сб мар 03, 2007 22:56:07
Левик, тогда желаю скорейшего приобретения ЦРВ
А то у меня сложилось впечатление, что Тебе нравится именно ЦРВ, но вместо того, что бы её купить, ты патыешься смотреть на машинки подешевле
Сигналкин
- Сигналкин
Вс мар 04, 2007 00:49:00
Левик писал(а):Пункт 4 не может быть без 3.А достаточно ли комфортно будет при дальней поездке с пассажирами? Не онемеют ли ноги от сидения в одной позе?
Нужен круиз-контроль в скором времени хочу доставить
Левик писал(а):П 5, тоже люблю рыбалку ,но не на платниках,а со спинингом по речкам, поэтому вопрос проходимости - один из основных.
Ну если сравнивать с СРВ с ее неуклюжей базой то Кашак явно выигрывает. Не вездеход конечно но кое где пройдет...
Вс мар 04, 2007 15:17:28
У меня с товарищем по работе проходят неоднократные споры на тему "Что брать Qashqai или CR-V 2007".
Мои аргументы в пользу Qashqai (внешний вид и дизайн салона обсуждать не буду, так как тут у каждого свои предпочтения).
1) Огромная разница в цене (сопоставимые комплектации почти на 10 к$
http://www.dmi.com.ua/auto/cr-v/price). При этом ясно, что это не из-за престижности марки, а из-за ценовой политики Хонда Украина (ведь цены на Qashqai в России и у нас отличаются на 500-700 $, а на CR-V на 5000 $
http://www.aoyama.ru/auto/crvnew/, тоже самое и по другим странам). Так почему я должен переплачивать?
2) Более высокие клиренс у Qashqai- 200 против 185.
3) Лучшая на 1 секунду динамика (за счет вариатора) и меньший расход
4) Более качественные материалы в салоне у Ниссана (я сидел в новом CR-V и мягкого пластика там не нашел совсем)
5) Лучшие полноприводные качества у Кашака (у Хонды на задние колеса передается максимально только 35% тяги).
6) отсутствие нормального подлокотника в CR-V (даже в максимальной версии они там откидные как на NOTE). Для машины за почти 45 к$ это нонсенс.
Преимущества Хонды
1) Больший и более удобный багажник из-за немного больших габаритов
2) Движок мощнее на 10 л.с. (что из-за разницы в весе не особо сказывется).
3) МР3 во всех версиях
Так, что пусть каждый сам реашет что ему милее. Стой они примерно одинаково я бы задумался (всё таки к марке Хонда я отношусь трепетнее чем к Ниссан). Я при такой разнице в цене для меня выбор очевиден.
Пн мар 05, 2007 12:25:40
Alezka писал(а):У меня с товарищем по работе проходят неоднократные споры на тему "Что брать Qashqai или CR-V 2007".
Мои аргументы в пользу Qashqai (внешний вид и дизайн салона обсуждать не буду, так как тут у каждого свои предпочтения).
1) Огромная разница в цене (сопоставимые комплектации почти на 10 к$
http://www.dmi.com.ua/auto/cr-v/price). При этом ясно, что это не из-за престижности марки, а из-за ценовой политики Хонда Украина (ведь цены на Qashqai в России и у нас отличаются на 500-700 $, а на CR-V на 5000 $
http://www.aoyama.ru/auto/crvnew/, тоже самое и по другим странам). Так почему я должен переплачивать?
2) Более высокие клиренс у Qashqai- 200 против 185.
Я наверное в самой теме должен был указать какая Хонда, что не CRV а Accord 2.4 Executive, ну спасибо хоть за CRV
3) Лучшая на 1 секунду динамика (за счет вариатора) и меньший расход
4) Более качественные материалы в салоне у Ниссана (я сидел в новом CR-V и мягкого пластика там не нашел совсем)
5) Лучшие полноприводные качества у Кашака (у Хонды на задние колеса передается максимально только 35% тяги).
6) отсутствие нормального подлокотника в CR-V (даже в максимальной версии они там откидные как на NOTE). Для машины за почти 45 к$ это нонсенс.
Преимущества Хонды
1) Больший и более удобный багажник из-за немного больших габаритов
2) Движок мощнее на 10 л.с. (что из-за разницы в весе не особо сказывется).
3) МР3 во всех версиях

Так, что пусть каждый сам реашет что ему милее. Стой они примерно одинаково я бы задумался (всё таки к марке Хонда я отношусь трепетнее чем к Ниссан). Я при такой разнице в цене для меня выбор очевиден.
Пн дек 10, 2007 15:55:22
Рушил тут черкануть пункт 4
даже в навипаке качество отделки кожы до хонды СR-V как пешком до Китая это если сравнивать с Навипаком ибо там не кожа

, если брать навипак то снимать нафиг эту псевдо кожу , и перетягивать в хамер центре за 1.5к вот это будет настоящая кожа , плюс подушки безопастности будут тоже работать.
И опять таки Кашкай надо сравнивать с HR-V, сравнивать кашкана с CR-v неразумно , совсем разные машины