Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
Write comments

Вс дек 07, 2008 04:19:39

Xapik
Блестящая полоска на последней фотке - это штатная накладка, в салонах продаётся.

И вот ещё ресницы:

A вот появился белый брат-близнец уже виденного нами кошака:
Вложения
1___________.jpg
DSC00611.JPG
Maximus

Вс янв 04, 2009 18:01:27

Изображение

Он почему то похож точь вточь на дуги от китайской фирмы Wimbo.
Незнаю кто у кого скопировал, но думаю скорее всего китайчеги у немцев, чем наоборот :)

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:

Изображение
COBRA
Сэнсэй

Вс янв 04, 2009 18:52:55

Maximus
Эта шобы от Лендкрузера было не отличить :smile:
Назначение переднего кенгурятника только одно: он увеличивает срок отсидки водителя при наезде на пешехода. Есть и побочная приятная мелочь: при среднем ударе без кенгурятника меняется бампер, а с кенгурятником - бампер, кенгурятник (его никто ремонтировать не будет) и плюс борьба с передавшимися на днише деформациями через крепления трубы.
Maximus

Вс янв 04, 2009 20:42:15

Зато красиво так смотрится и если цеплять передок обо чтото, то уж лучше кенгурном, а не бампером. Подумываю даже взять себе, но скорее всего не оригинал Cobra, а его китайскую пародию Wimbo? если она конечно будет выглядеть нормально, всмысле качества хотя бы визуального.
Сэнсэй

Вс янв 04, 2009 20:57:16

Maximus
А ты сделай голосовалку типа "Кенгурятник на Кашкае - это красиво?" и увидишь как мало народу считают это красивым. Не хочу навязывать тебе своё мнение (твоя машинка - тебе решать), но такие трубы на наших "типаЖипах" смотрятся анекдотично. На Лендкрузере - относительно гармонично (пропорционально), да и то, только на грязном кукурузере, не вылазящем из охот-рыбалок-походов, где такие трубы и нужны для сбивания веток и пеньков.
Кстати, если одна только тоненькая кобровская изогнутая трубочка на заднем бампере стоит под две сотни евро, то цена кенгурятника будет равна цене нового бампера с одной разницей: бампер тебе восстановит страховая, а трубу новую будешь покупать за свои кровные.
Китайские блестяшки не бери - они облазят от химикатов на мойках.
Maximus

Вс янв 04, 2009 21:31:29

Китайские блестяшки не бери - они облазят от химикатов на мойках.

Незнаю но поидее нержавейка она и в Африке нержавейка и облазить там вообще нечему. Ну а если китайчеги делают не из нержавейки, то я даже и думать о покупке не буду. Думаю немчуры кроме всего прочего накручавают еще за бренд и то что заработная плата в Германии, это 100$ как в Китае.
Сэнсэй

Вс янв 04, 2009 23:02:13

Maximus
У китайцев, в основном, блестящее покрытие на обычном металле, а не нержавейка. Вот оно и слазит-тускнеет-трескается.
У Кобры - нержавейка, точно. На моём кошачке уже год висит решётка в переднем бампере, как на твоей фотке, и та самая тоненькая изогнутая трубочка в заднем - и ничего не попортилось.
Maximus

Пн янв 05, 2009 14:07:21

Изображение
Изображение
Jane

Пн янв 05, 2009 14:42:14

по-моему, на последней фотографии Кошачок уж очень на шеврики смахивает, на авео или лачетти. Наша морда - она самобытная :D
Maximus

Пн янв 05, 2009 14:52:25

А по мне так он чем то на порш похож, смесь Каена с Кайманом : )
Изображение
Jane

Пн янв 05, 2009 15:00:29

ну не знаю...мне трудновато угадывается похожесть с Каеном ..

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

у меня на машинке стандартная ступенька (дилерская которая ) только из внешнего обвеса. На мой взгляд смотрится очень неплохо, другое уже кажется лишним. Кстати, ступенька нравится многим..
Maximus

Пн янв 05, 2009 15:07:17

Просто наш добрый кайен, а тот злой:)

Добавлено спустя 18 секунд:

Просто наш кошак - добрый кайен, а тот злой:)
Мацони

Пн янв 05, 2009 17:21:57

Отаки Кашкайчеги!
Вложения
elia_02[1].jpg
Прикольненько! Наверное к чему-то похожему будем стремиться.
elia_01[1].jpg
Ниче так на колеськах 20"! обратите внимание на расширители колесных арок.
1478697_2[1].jpg
япошка натуральный - праворукий!
gulco

Пн янв 05, 2009 18:13:27

Мацони писал(а):Отаки Кашкайчеги!

Я бы такую решетку, как у последнего, взял бы!
Veliky

Пн янв 05, 2009 18:19:03

Да, последняя фото меняет мнение о тюнинге. Злой кошкай превращается в очень злого незнакомца.
Write comments