Помоему все ясно.

Текила
- Текила
А правда ли, если девушка первая проявляет знаки внимания
Пн дек 29, 2008 17:57:32
Как вы думаете, мужчины, если девушка первая проявляет знаки внимания ( подошла познакомилась, к примеру), то как вы о ней потом думаете?
Сразу оговорюсь - я себе не нашла жертву, что бы с ней познакомиться

Просто часто это слышу и мне интересно - обоснованно ли это утверждение )))
Со мной так давно уже никто не знакомился...

Не помню свою реакцию
ЗЫ чего-то вопросы не новогодние...
Текила писал(а):Как вы думаете, мужчины, если девушка первая проявляет знаки внимания ( подошла познакомилась, к примеру), то как вы о ней потом думаете?
Сразу оговорюсь - я себе не нашла жертву, что бы с ней познакомиться

Просто часто это слышу и мне интересно - обоснованно ли это утверждение )))
Девушка может знакомиться первой по любой из перечисленных причин.И любая не зазорна,кроме случаев преднамеренной злой порчи мужиков из-за мести,глупости,отчаяния,больной головы или тому подобное.
Должно быть подозрительно такое поведение...
Я думаю, что варианты 1, 2 и 4 возможны в зависимости от ситуации. Выбрать один ответ не могу.
Вариант 3 -

Потому что лично мне интересно
Всё зависит от того, нравится ли девушка тому, к кому проявляет знаки внимания.
Если нравится, то он и сам уже проявляет какие-то знаки, хоть и незаметно для девушки

Тогда она не первая, и просто ускорила процесс.
А если не нравится, то знаки бесполезны. И тогда на них может быть реакция адекватная уровню воспитания
я со своим мужем познакомилась первая. и с пред бойфрендами тоже знакомилась первой....
один раз даже был прикольный случай. мы с ним вместе учились на одном факультете..... мне срузу понравился...ну и поехало...то глазки строю...то мимо пройду и т.д. и т.п.... длилось это месяца два.... а с его стороны никакой реакции. ну тут я не выдержала и лоб ему высказала, что я про это думаю.... ну мол сколько можно не обращать на меня внимание.... а в ответ я услышала, что у него минус 4 и он ничего не видит (на тот момент проблемы были с линзами)... а еще через неделю они у него появились
Лиза Чайкина писал(а):у него минус 4 и он ничего не видит (на тот момент проблемы были с линзами)... а еще через неделю они у него появились

И на этом роман закончился?
flex писал(а):Лиза Чайкина писал(а):у него минус 4 и он ничего не видит (на тот момент проблемы были с линзами)... а еще через неделю они у него появились

И на этом роман закончился?

романом...на 3.5 года... а сейчас просто друзяки (у каждого своя семья)
Наташа, знакомиться надо с людьми которые меняют крупную суму валюты в обменнике , или покупают , даби придать большей пикантности в знакомстве
Я без проблем могу первая и познакомиться, и пригласить куда-нибудь. Но не буду

Не правильно это как-то
Дядя Женя писал(а):Должно быть подозрительно такое поведение...

Точно. Или она "на работе" или это кидалово
Неуправляемая писал(а):Я без проблем могу первая и познакомиться, и пригласить куда-нибудь. Но не буду

Не правильно это как-то

Пригласи меня ,туда где я еще не был