Write comments

Вт дек 23, 2008 00:07:37

supersawa писал(а):Пробуйте выключить фары и кондишн/климат при

всё выключено было...сёдня чуток потеплело, он свистеть перестал....завтра посмотрим, как и что....если опять засвистит, поеду подтяну ....
Alex32

Вт дек 23, 2008 12:35:45

Съездил на Свободу, подтянул ремень и парни очистили мне его от мелких камешков....Спасибо Диме, цена вопроса 100 грв.
Завтра посмотрим, будет ли ремень петь... :wink:
Gots

Вт дек 23, 2008 13:18:14

Alex32 писал(а):Съездил на Свободу, подтянул ремень и парни очистили мне его от мелких камешков....Спасибо Диме, цена вопроса 100 грв.
Завтра посмотрим, будет ли ремень петь... :wink:

подтянул ремень
это уже стало возможным?
Alex32

Вт дек 23, 2008 13:27:50

Gots писал(а):подтянул ремень
это уже стало возможным?

ну вроде как, да....
короче, декорация следующая:
1. завели машину
2. подняли на подъёмнике
3. вывернули колёса вправо
4. сняли пластиковый кожух, который закрывает шкив коленвала
5. стал виден ремень, пазики которого, мастер, ловко орудуя отвёрткой, вычистил от мелких камешков, и прочей грязи....
6. опустили, заглушили, потом слева, с торца мотора отпустили болт или гайку, затем с передней части мотора трещоткой подтянули, потом закрутили всё обратно....
Вот, вроде бы и всё...
Torpedo

Вт дек 23, 2008 13:50:58

Alex32 писал(а):ловко орудуя отвёрткой, вычистил от мелких камешков, и прочей грязи

На работающем двигателе? Повбывав бы...
Alex32

Ср дек 24, 2008 09:25:44

Torpedo писал(а):Повбывав бы...

Самое интересное, что когда я задал вопрос Диме, по поводу, гарантия это или нет, он ответил, что это не гарантия.....
Бля, а что ж тогда гарантия? И где узнать, и у кого спрашивать, при заезде на СТО, что входит в гарантию, а что не входит? :evil:
Сэнсэй

Ср дек 24, 2008 12:07:11

Alex32 писал(а): ловко орудуя отвёрткой, вычистил от мелких камешков, и прочей грязи...

Вот пару мыслей пронеслось:
1. Мелкие камешки и грязь - это обязательно у всех или у кого дополнительная защита двигателя стоит, у того почище на ремне будет? У меня защита есть и не свистит (ттт).
2. Почему-то на свист, в основном, жалуются владельцы движков с 1,6. Это так совпало или ремни на 2,0 действительно другие?
Gots

Ср дек 24, 2008 13:06:26

Сэнсэй

Свистят, как я понял, 1и6.
Защита у меня есть.
Врядли причина грязь.
да и закономерности я не улавливаю.

Добавлено спустя 23 минуты 49 секунд:

Ну вот такая хрень...
В голосеевском ремни генератора на 1и6 закончились. :)
Будут возможно ч/з неделю.
Кий-авто вообще замечательно работает.
У них для определения наличия ремня нужен номер кузова. :smile:
Но ремни вроде есть.
Alex32

Ср дек 24, 2008 13:45:35

Сэнсэй писал(а):1. Мелкие камешки и грязь - это обязательно у всех или у кого дополнительная защита двигателя стоит, у того почище на ремне будет? У меня защита есть и не свистит (ттт).

у меня защита стоит тоже.....если ремень с внутренней стороны ребристый, как на 1,6, то имхо, могут залетать мелкие камешки.......у них же хаотичная траектория...
Gaucho

Ср дек 24, 2008 16:48:18

Всетаки я склонен думать, что не в камешках дело....чё-то они там недодумали или ремни на 1,6 мягко говоря - нехорошие....
если бы в камешках и грязи, то почему свист пропадает после прогрева двигателя???? или грязь вылетает, а за ночь ее опять туда ктото напихивает???? :twisted:
Если дело в ремне, то это их недороботка и тогда почему я должен платить за эту ихнюю недоработку????
и неужели в "двушках" ремень другой???
Gots

Ср дек 24, 2008 17:56:29

supersawa
И другие владельцы флакона с химией.
Я созрел, вернее жена заставила... :D
Кто одолжит флакон на пару пшиков?
В АТЛ неделю не могут сложить цену, а больше нигде не продают.
supersawa

Чт дек 25, 2008 09:13:42

Gots писал(а):supersawa
И другие владельцы флакона с химией.
Я созрел, вернее жена заставила... :D
Кто одолжит флакон на пару пшиков?
В АТЛ неделю не могут сложить цену, а больше нигде не продают.

Отписался в "личку"
COBA

Вс дек 28, 2008 21:52:15

появился флакон на позняках - т.е. у меня) желающие пишите в личку.
купило в АТЛ на подоле 42грн
supersawa

Пн дек 29, 2008 09:09:44

COBA писал(а):появился флакон на позняках - т.е. у меня) желающие пишите в личку.
купило в АТЛ на подоле 42грн

Напиши как результат применения, у меня все таки иногда попискивает ремень по утрам, но конечно гораздо меньше чем раньше...
COBA

Пн дек 29, 2008 09:17:33

Аналогично и быстрее проходит. У меня никак не получается на внутреннюю (зубчатую) поверхнось напшикать
Write comments