ТО, СТО, проблемы технического плана и методы их решения.
Write comments

Вт дек 23, 2008 21:16:33

Tabarik
ну чтобы машина противно не пищала при глушении зажигания,
надо все в ОФФ переводить.
Ну и в ОФФ все работает.
-=S_tet=-

Вт дек 23, 2008 22:22:48

ребята, а как переключаться на маленькие буквы когда создаешь новый контакт в телефонной книге?
если сбрасывать по синему_зубу - то отображаются и большие и маленькие буквы, а если заводить руцями - то не_понятно (с). может кто нашел эту фичу?
Ant0n

Вт дек 23, 2008 22:25:56

-=S_tet=-
Тю, а зачем руками создавать, я просто засюнкал телефонные книги.
-=S_tet=-

Вт дек 23, 2008 23:40:08

Ant0n
а если мне например надо изменить имя контакта... ну там с "отличный_вечер_Юля" на "Антон_одноклассник" (все таки не всегда ж один в машине), то как это сделать прямо в книжке?
Tariel

Ср дек 24, 2008 00:13:12

-=S_tet=- писал(а):ну там с "отличный_вечер_Юля" на "Антон_одноклассник"

ржунимагу. зачОт :D
з.ы. если серьезно, ИМХО, быстрее задублировать контакт в телефоне, переименовать и послать в магнитолу блютузом
-=S_tet=-

Ср дек 24, 2008 00:21:44

Tariel
быстрее задублировать контакт в телефоне, переименовать и послать в магнитолу блютузом

ну вот так и поступаю... :) но хочется ж не через заднее ухо, а нормально, как белый человек...
tobo10

Ср дек 24, 2008 10:51:57

Ant0n писал(а):Тю, а зачем руками создавать, я просто засюнкал телефонные книги.

Блин, а я когда передаю по синему зубу контакты в магнитолу каракули отображаются, он же собака русские буквы не читает, или вы в телефоне записную книгу транслитерацией создёте?
Ant0n

Ср дек 24, 2008 10:55:04

tobo10
у меня да, транслитом, потому как русский поиск корявый
в телефоне.
PSYcho

Ср дек 24, 2008 13:50:42

-=S_tet=- писал(а):ну там с "отличный_вечер_Юля" на "Антон_одноклассник" (все таки не всегда ж один в машине)

Если у тебя такие проблемы, наверное разумнее вообще не пользоваться блютусом в машине, а перейти на ушной а то глупо будет выглядеть когда Антон-одноклассник будет рассказывать тебе женским голосом про вчерашний вечер :smile:
Ant0n

Ср дек 24, 2008 14:57:25

PSYcho
ггг, да то просто Эстет меня подкалывал)))
-=S_tet=-

Ср дек 24, 2008 22:57:36

tobo10

у меня кста тоже все контакты латиницей записаны... это пошло еще с тех пор когда в СМС ты мог набрать только 120 символов латиницей и вроде 60 кириллицей... а т.к. лишняя СМС - для студента отказ либо от обеда либо от пива то экономили, ну и просто было влом переключать раскладку каждый раз (когда набираешь текст и выбираешь получателя)...

PSYcho
а у меня для особых случаев в подлокотнике ушная гарнитура лежит :))) а отображение имени надо чтоб знал кому перезванивать... :)

кста, а как кнопками на руле сбросить звонок? а то приходится тянуться к магнитоле... :(
Tariel

Ср дек 24, 2008 23:11:07

-=S_tet=- писал(а):кста, а как кнопками на руле сбросить звонок? а то приходится тянуться к магнитоле..

два раза на "прием" нажать :smile:
oreh

Ср дек 24, 2008 23:13:49

-=S_tet=- писал(а):кста, а как кнопками на руле сбросить звонок? а то приходится тянуться к магнитоле... :(

Встречный вопрос... а как это сделать хотябы на магнитоле?
-=S_tet=-

Ср дек 24, 2008 23:19:09

Tariel
да - это метод! :smile:

aoreh
справа есть кнопка "принять звонок" под ней "телефонная книга", а вот под ней и находится кнопка "завершить разговор", там еще "ВАСК" написано... она же и звонок сбрасывает...
PSYcho

Ср дек 24, 2008 23:20:59

Tariel писал(а):два раза на "прием" нажать

Не 2 раза а подержать 2 секунды, если ты имеешь в виду при входящем
Write comments