Помоему все ясно. :)
Write comments

Странный звонок

Пт дек 19, 2008 12:23:42

Мне только что так позвонили странно.
Звонит парень и говорит :
-у тебя дела нормально? (слышно, что звонящий или возле метро, или на жд вокзале находится)
я говорю - кто это звонит? парень отвечает - просто спрашиваю - дела нормально? я говорю - да. нормально. а мне отвечают - меня менты ищут, я двух девочек изнасиловал, дела у тебя нормально?
я разозлилась, думаю - нифига себе, говорю - **************************. так что вы поаккуратней.Положили трубку.
Звонили с этого номера 8 093 098 96 25
а вообще очень злая сейчас. сейчас возьму новую карточку и устрою придурку "сладкую жизнь". :evil: Кому то скучно стало? Так я развеселю сейчас, больше не повадно будет никому звонить.
п.с. Я рассказывала уже где то, кажется, как мне после фильма "крик" решили позвонить и попугать. Вместо этого разозлили. Звонили на стационарный тел.Я взяла у кума аон и вычислила телефон, с которого звонили..... :evil: со всеми последстиями...
Последний раз редактировалось Текила Пт дек 19, 2008 13:07:19, всего редактировалось 1 раз.
mach333

Пт дек 19, 2008 12:36:14

расскажи о "последствиях" оч интересно
Алекс

Пт дек 19, 2008 12:38:24

Може прикол а може маньяк ошибся номером.........но все звонки
пишут зачем светитса?
Набрал указанный номер абонент недоступный дурня якась? :smile:
Дядя Женя

Пт дек 19, 2008 12:41:48

Дай свой номер новый :smile:
Текила

Пт дек 19, 2008 12:47:27

Дядя Женя
Я хотела написать - если бы успела тебе дать номер - знала бы "шутника" в лицо :smile:

Алекс
он мне 2 раза звонил. плохо слышно было. я вот сейчас наберу с нового номера и послушаю. Может быть, что кто то решил поприкалываться и с номера знакомого (есть же всякие придурки) специально позвонить, что бы высветился и у человека потом проблемы были.
mach333
да, расскажу обязательно. как раз карточку вставляю в телефон.
Алекс

Пт дек 19, 2008 12:52:40

Звонил ему немного поболтали помоему какой то приколист
токо в чем фишка непонятно???
himera_neo

Пт дек 19, 2008 12:56:59

Текила писал(а): *******************************

А вот это в эфир не надо говорить ни при каких обстоятельствах. Это не шутка. :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:
Последний раз редактировалось himera_neo Пт дек 19, 2008 13:39:41, всего редактировалось 1 раз.
sauron

Пт дек 19, 2008 13:00:20

Текила не буду в себе коня вот
Алекс

Пт дек 19, 2008 13:01:57

himera_neo писал(а):
Текила писал(а): меня тоже ищут, я ножом парня зарезала

А вот это в эфир не надо говорить ни при каких обстоятельствах. Это не шутка.

+1 у тех кто пишет стоят фильтры которые на такие фразы срабатывают..........боятса нечего в данном случае
но и и особо увлекатса такими "шутками" нестоит!
himera_neo

Пт дек 19, 2008 13:03:43

sauron писал(а):Текила не буду в себе коня вот

???
Текила

Пт дек 19, 2008 13:21:08

Алекс
по моему тоже какой то приколист. я сейчас осталась дома, потому что мама себя плохо чувствует, вчера опять скорую вызывали. Сижу, как на иголках. Не вовремя этот приколист позвонил. Очень не вовремя. Никто не имеет право так над другими шутить. В данный момент этот "приколист" не доступен уже. И, думаю, еще долго будет не доступен. И надеюсь, что когда включится - больше не будет никому звонить и так шутить. Потому что, если честно, мурашки по коже были от его слов.
himera_neo
я и тут стерла уже. Только что перечитала - аж самой не по себе стало. Радует, что трубку после этих слов он положил.

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:

sauron
:smile:
прочти мою подпись :smile:
Алекс

Пт дек 19, 2008 13:30:15

Короче забудь успокойся на всех ненормальных никаких
нервов нехватит!
Текила

Пт дек 19, 2008 13:44:31

Алекс
я уже успокоилась )))
Tabarik

Пт дек 19, 2008 14:02:54

Текила писал(а): В данный момент этот "приколист" не доступен уже. И, думаю, еще долго будет не доступен.

Активный номер может стать не доступным для входящих путем ввода служебного кода. Пошли смс с отчетом.
Хотя входящие смс тоже легко запретить
lingod

Пт дек 19, 2008 15:17:42

Алекс писал(а):.........но все звонки
пишут зачем светитса?
:smile:

офф
все не пишут.
Конкретные пишут однозначно, также могут писать по запросу.
А все писать и хранить это дорого и бессмысленно.
Write comments