Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Флудим на тему празнования Нового года ЗДЕСЬ!!!

Вт дек 02, 2008 15:43:18

Уважаемые соконфетники!!! Меня совесть замучила! Я так жду не дождусь когда наконец то придет 20 декабря и мы все встретимся и весело отпразнуем, что превратила (не без помощи ;) ) все важные организационные темы во флудилки. Это привело к тому, что в теме "ЗАПИСЫВАЕМСЯ" в потоке флуда теряются ники записывающихся и т.д.
Я очень прошу поддержать эту попытку разделить кошек и мышек :smile: Давайте будем в орг. темах только по существу, а здесь обо всем что на ум придет.
Alex32

Re: Флудим на тему празнования Нового года ЗДЕСЬ!!!

Вт дек 02, 2008 15:50:08

lilo писал(а):а здесь обо всем что на ум придет.

А кто будет на машинах?
Lilo

Вт дек 02, 2008 15:55:38

я точно буду без. Мой железный друг остается в Одессе. Приеду поездом.
Дядя Женя

Вт дек 02, 2008 15:56:07

Alex32 писал(а):А кто будет на машинах?

Депутатов нет у нас в клубе? Им можно бухать за рулем... :smile: Им вообще все можно... Это самая лучшая в мире профессия. А я, дурак, архитектором в детстве мечтал быть... :smile: :smile: :smile:
Последний раз редактировалось Дядя Женя Вт дек 02, 2008 15:57:08, всего редактировалось 1 раз.
drakosha

Вт дек 02, 2008 15:58:05

Alex32 писал(а):

А кто будет на машинах?

А є пропозиція конкурсу з участю Кашкайчиків?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Як дружно відповіли. Різниця в секундах.
Лиза Чайкина

Ср дек 03, 2008 15:19:29

Дядя Женя писал(а):
Alex32 писал(а):А кто будет на машинах?

Депутатов нет у нас в клубе? Им можно бухать за рулем... :smile: Им вообще все можно... Это самая лучшая в мире профессия. А я, дурак, архитектором в детстве мечтал быть... :smile: :smile: :smile:

а я хотела быть директором будынку меблив шо на дружбе народов....

и замуж я хотела за дипломата.....
а что теперь .... тусуюсь с ветеринарами :mad:

Добавлено спустя 45 секунд:

Alex32 писал(а):

А кто будет на машинах?

я без..... уж больно хо... пива справжнього
DoMik

Ср дек 03, 2008 15:28:02

Лиза Чайкина писал(а):я без..... уж больно хо... пива справжнього

так отож... сам думаю, как бы отпраздновать по-полной программе... зі справжнім пивом... :alc:
Lisichka

Ср дек 03, 2008 15:46:03

DoMik
ну мы поедем по-любому без машин..... нас будет четверо, возьмём такси. У меня есть классный парень-таксист, скидку сделает и доставит как полагается :smile:
Лиза Чайкина

Ср дек 03, 2008 15:53:15

Lisichka писал(а):DoMik
ну мы поедем по-любому без машин..... нас будет четверо, возьмём такси. У меня есть классный парень-таксист, скидку сделает и доставит как полагается :smile:

обратно я к вам на хвост....который ты подарила....
DoMik

Ср дек 03, 2008 15:59:57

УРРЯ-Я-Я-Я-Я!!! :bud: :bubu: :daz: :alc:
Lilo

Ср дек 03, 2008 16:00:08

ИМХО, если трезвость - не есть жизненное кредо, то надо без машин!!! Даже не смотря на то что машина Qashqai и Новый год клубный 8)
DoMik

Ср дек 03, 2008 16:05:31

lilo писал(а):ИМХО, если трезвость - не есть жизненное кредо, то надо без машин!!! Даже не смотря на то что машина Qashqai и Новый год клубный 8)

ну, это да... просто у нас место проживания от места празднования далековато... :smile:
Lisichka

Ср дек 03, 2008 16:28:19

DoMik писал(а):
lilo писал(а):ИМХО, если трезвость - не есть жизненное кредо, то надо без машин!!! Даже не смотря на то что машина Qashqai и Новый год клубный 8)

ну, это да... просто у нас место проживания от места празднования далековато... :smile:
И это ОЧЕНЬ мягко сказано :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Лиза Чайкина писал(а):

обратно я к вам на хвост....который ты подарила....
не хвост :smile:
DoMik

Ср дек 03, 2008 16:38:39

Lisichka писал(а):не хвост

в смысле?
Lisichka

Ср дек 03, 2008 16:42:57

DoMik
любимый, ты всё провтыкал :smile:
Write comments