Помоему все ясно.

Ees
- Ees
Как доставить товар из Москвы (маленький)
Вт дек 02, 2008 23:18:17
Есть задача приобрести радар-детектор, но он продаётся только в Москве:
http://www.antiradar.ru/JARON_JR8PRO__191.html
нет ли у кого-то концов или каналов, что бы можно было там купить и сюды передать? Цена вопроса в Мск 340 долл.
Спасибо )
В Питере выпускают подкрылки в ниши задних колес ,как поиметь их в Херсоне . Хто подскажет.
Последний раз редактировалось
atk Чт дек 04, 2008 03:22:59, всего редактировалось 1 раз.
У меня на работе на грузовой машине очень странные шины 5.00 R12. Искала год. Нашла только в Москве, на форуме грузовиков парень выложил координаты магазина. Позвонила в магазин - колеса есть (это где-то месяц назад было). Поставила в резерв. Нашла лансер-клуб московский (я на украинском лансер клубе уже много лет). Создала темку, попросила помощи, вышла на обед. Уже через 2-5 минут мне начали звонить москвичи и предлагать помощь. Через час все было договорено. Деньги ($400) переслала по Приватмани (50 грн взяли комисии). Через день или два получила поездом свои шины. Шины, которые с мужем вдвоем! несли к машине. Невозможного нет, хороших людей много.
Как один из вариантов
Елена
Я таким же образом купил новую магнитолу в Питере... перевёл 925$ через WU, товар получил поездом через проводника.
Радует, что хороших таки больше, чем остальных..
bykovdima писал(а):atk
о! человек из херсона появился - присоединяйся! если никого у себя не найдешь - приезжай к нам в николаев!
Спасибо я уже с Вами. atk.