Модератор: Модераторы форума
IgZ писал(а):Советую брать модем не тот, что похож на флешку, а тот, что подключается юсб-кабелем.
BH/BX писал(а): Но для ноутбука, как мне кажется, все же удобнее PCMCIA модем, но зато USB разъем универсальнее. Кстати, в Пиплнетовском моем нет SIM карты (то есть он CDMA, как я понимаю), а вот в Ютеловском и МТС-ном есть.
Варяг писал(а):Ребята! Полегче с терминологией! Я даже не ламер. Просто чайник.
Я имею ввиду модем, подключаемый через USB. Там, что так много вариантов?!!! Столько букв непонятных
Варяг писал(а):IgZ писал(а):Советую брать модем не тот, что похож на флешку, а тот, что подключается юсб-кабелем.
Почему?
-Dimian- писал(а):Peoplenet юзаю ровно год все ок.
Да сейчас вроде самый дешовый пакет 40-45грн. в месяц.
city cat писал(а):Есть опыт пользования и тем, и другим. Что могу сказать - МТС выигрывает за счет большего покрытия, Пиплнетом пользовался в больших городах, приятная скорость, не неизвестно, что с покрытием. Вы с ноутбуком вкупе очень мобильны или больше на месте сидите? (в смысле ездите по украине много или нет)
BH/BX писал(а):Тут имел в виду, что для ноутбука (ИМХО) удобнее PCMCIA модем (или ExpressCard модем), так как нет никаких проводов, как в случаи с USB модемом, и просто вставляется в соответствующий разъем на ноутбуке - это если гнаться за мобильностью.
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Feedfetcher