bykovdima писал(а):Все! Мы сдалися

Поздравляем! Теперь будешь давать покататься?
да наконец сдала, но правда правада дадут только в четверг.
Добавлено спустя 25 секунд:
спаисбо за поздравления
Eva Поздравляю со сдачей!
После четверга уже и муж сдастся
Eva
фэлиситасьон!!! Удачи на дорогах
Димка - падвигайся
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Теперь будешь давать покататься?
уже дал чуток прокатиться, говорит: "так легко, так все просто, так легко руль крутиться" (в смысле после учебной машины).
lilo писал(а):Димка - падвигайся Smile
я когда сел на место пассажира, то к моему большому удивлению слева от меня не оказалось ремня безопасности

- так не привычно
ага я селаза руль, нога левая автоматом сцепление ищет, руль крутиться легко, педали значительно больше чем на ланосе, тут 1 педаль как там 2. Вобщем сказка, но Димка нервно как-то реагирует на мое вождение в истерике кричи, руль крути, газ или тормоз нажимай. Вобщем каждое мое движение контролирует и коментирует. Пора ему валерьяночки подливать утром в чай
Eva писал(а):нервно как-то реагирует на мое вождение
У меня тоже самое было. Вывод я сделала на второй поездке: с мужем ездить водителем НЕ БУДУ, ну, разве что он совсем после застолий "уставший" будет и уснёт

.
Если Дима доверит тебе одной ездить - замечательно! Главное, чтобы страховка на тебя была оформлена тоже. Ученики более внимательно ездят. Не уверена при парковке - выйди посмотри проходит ли машина. Я ездить в город не боялась, боялась парковок. Так что держи хвост пистолетом! Прорвёмся!
Танчик писал(а):Eva писал(а):нервно как-то реагирует на мое вождение
У меня тоже самое было. Вывод я сделала на второй поездке: с мужем ездить водителем НЕ БУДУ, ну, разве что он совсем после застолий "уставший" будет и уснёт

.
Если Дима доверит тебе одной ездить - замечательно! Главное, чтобы страховка на тебя была оформлена тоже. Ученики более внимательно ездят. Не уверена при парковке - выйди посмотри проходит ли машина. Я ездить в город не боялась, боялась парковок. Так что держи хвост пистолетом! Прорвёмся!
мы седня покатались на автодроме, восьмёрочки, змеечки, тунельчики и на горочку вскарабкались - мне уже немного спокойнее
p.s. правда может мне с утра валерьяночки капнули незаметно
мы кстати спрашивали, у нас в автошколе за 20 лет не было не одной аварии. Не зря у инструкторов педальки дополнительные есть.