Основной форум. Темы для общения разнообразны.
TIMUR
- TIMUR
Ср ноя 26, 2008 18:35:13
Сколько езжу, ни разу чё-то не включал заднюю противотуманку. Надо попробовать, хоть буду знать или она у меня на машине вааще работает.
Сигналкин писал(а):борюсь включением дального в спину
Пробовал бороться с дальним противотуманкой- фонарь, не помогает
У меня была навязчивая идея поставить сзади фото вспышку. А маршрутчикам фары молотком разбить, как нагрузят людей а фары на шестой этаж смотрят.
Я задний противотуманный фонарь включал один раз в жизни - весной в крыму на серпантине когда в облако въехал, тогда видимость была нулевая и я тогда включил вообще все что было - ближний, дальний, все противотуманки
Tabarik писал(а):Пробовал бороться с дальним противотуманкой- фонарь, не помогает
Пробовал - помогает.
Только надо блымать. А то не хватает мозгов понять сигнал.
Borik писал(а):чем вам мешает включеная противотуманка у кого-то? и нефига она не слепит
Слепит и раздражает. Днем еще не так, а вот в темноте - ужос. Реально за это, как и за неотрегулированный ксенон нужно штрафовать!
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:bykovdima писал(а):Я задний противотуманный фонарь включал один раз в жизни - весной в крыму на серпантине когда в облако въехал, тогда видимость была нулевая и я тогда включил вообще все что было - ближний, дальний, все противотуманки
С дальним в облаке ты, наверное, вообще ничего не видел. Это ж тот же туман, а в тумане дальний размазывает видимость.
Lazo
да я и с ним и без него ничего не видел
я больше включал, чтобы об меня не помялись
а сам ехал очень медленно, серпантин все таки.
у нас машина с сестрой на двоих, она меня уболтала только с евросветом ездить. как-то вообще напрягает