Модератор: Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):Нету там никакого недовольства, основной посыл: "Бандеровцы засрали Крещатик, идите работайте". При этом с пеной у рта доказывают про бомжей и туберкулёз на Майдане, ни разу и носу туда не высунувши.
STORM писал(а):предлагаю поехать пожить в Харцызск или Северодонецкю. Поработать и понюхать жизни. А потом выводы свои многомудрые делать.
rom_usr писал(а):Кто из Харькова можете вспомнить как Кернес "выиграл" выборы. Тоже перевес в несколько голосов. Хотя у меня нет ни одного знакомого который бы за него голосовал. Так и Янукович и др. представители ПР выиграли. Главное кто считает, а не как голосуют.
oreh писал(а):бют, не бют, неважно, важно убрать этих уродов, пока не наступил окончательный звездец.
elektron писал(а):Только похоже что он почти уже наступает.
elektron писал(а):Ну так о чем и речь. Нахрен нам всей страной скатываться до такой жизни? А если такая жизнь настолько всех устра, что за 200 гривен готовы ее продолжать до бесконечности, тогда пожа! Только других хоть бы не тянули за собой в эту пропасть, да ведь им все ПОХ!
Вы там в Киеве все припухли, зажрались с вышей, надо к вам приехать из Северодонецка, начать новую жизнь, найти "работу", поделитесь - не помрете! А дома пусть все так и остается, ничего же не поменяешь, только за 200 гривен всю жизнь продаваться и остается.
STORM писал(а):Причина сегодняшнего бедственного положения дел ни в процентах Донецка и Харькова, а в том, что демократические силы Украины на сегодняшний день не в состоянии противостоять режиму.
STORM писал(а):oreh
Да, Миздобул работал против своего же народа. Об этом я и говорю. Он чей был выбор? Какой части Украины и какой части общества? Ответственность почему на себя никто на себя брать не хочет? Начинать нужно с себя, а потом уже искать виноватых.
Sandra писал(а):Донбасс тоже не исключение...тут разные слои населения мыслят по разному. Из моих знакомых могу усреднить 70 % на 30% ( против и за ) ..в т.ч. из этих 30% половине просто все равно. Можете считать это безразличием и политической неграмотностью этих людей..это их право...из что за их выбор из страны выслать и будем их обвинять за то, что их мнение не совпадает с нашим???? !!!!!! Ваши предложения??? создадим отдельное государство куда сошлем всех этих несогласных????? это демократия...???!!!!!
Сэнсэй писал(а):Как это "не хочет"? Взяли на себя, дали ему на выборах 3% (или около того, не помню) - и сдали его во вторсырьё. Бело-голубые и так за него не голосовали, т.е. именно оранжевая часть Украины его и похерила. Теперь покажи мне такой же пример сознательности в ПРавильных областях на счёт выборов ПРавильных пацанов. Весь во внимании.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], JeffreySmoof