Страхование, кредиты, ПДД, и т.д.
Write comments

Re: Новые законы принятые 16 января

Пт янв 17, 2014 12:04:28

oreh
Да, Миздобул работал против своего же народа. Об этом я и говорю. Он чей был выбор? Какой части Украины и какой части общества? Ответственность почему на себя никто на себя брать не хочет? Начинать нужно с себя, а потом уже искать виноватых. У нас в городе , единственном на всю Восточную Украину победил мэр - представитель "Батькивщины". И что. Нагнули они его за пол года и он тут же перебежал в ПР. А почему? Потому что все партии Украины , имеют один недостаток. Они строятся не на идейной основе , а зависят от олигархическоко бизнеса. Поэтому в рядах Батькивщины и присутствуют случайные люди, готовые предать при первой же возможности. А что же Батькивщина по поводу своего мэра-предателя? А нихера. Тишина и покой, как буд то так и надо. Жители Запорожья в следующий раз проголосуют за представителя этой партии, который сразу же ссучится? Естественно нет. Свобода набирала хорошо, но в последнее время, глядя на беспомощность оппозиции и троевластие её лидеров, пылу я думаю поубавится. Майдан был неподготовлен и преждевременен, теперь наступит реакция, это историческая закономерность.
Sysopaty

Пт янв 17, 2014 12:05:13

Сэнсэй писал(а):Нету там никакого недовольства, основной посыл: "Бандеровцы засрали Крещатик, идите работайте". При этом с пеной у рта доказывают про бомжей и туберкулёз на Майдане, ни разу и носу туда не высунувши.

У меня на работе таких почти половина, а второй похоже вообще пофиг.
Да и насчет родителей - мама хоть никого и не обвиняет, но искренне не видит за что люди стоят на майдане, почему ТС это зло и т.д. На все что говорю - "хорошо, сынок, ты только не расстраивайся так.. как-то оно будет..". Да и "напрягать" её в таком возрасте точно не лучший поступок, ато как у Двойняшек. :(
Sysopaty

Пт янв 17, 2014 12:10:43

А насчет ругани - думаю, Сэнсей написал "обобщенное название" - "жители Донбаса" (имея в виду всех поддерживающих провладну), ибо по статистике на Донбасе большинство. Это как я когда-то упомянул Троещину, в плане неблагополучного района, с бОльшим количеством контингента чем в других районах Киева, тоже были обиды. Но статистика то, все таки наука.. :oops:
elektron

Пт янв 17, 2014 12:10:47

STORM писал(а):предлагаю поехать пожить в Харцызск или Северодонецкю. Поработать и понюхать жизни. А потом выводы свои многомудрые делать.

Ну так о чем и речь. Нахрен нам всей страной скатываться до такой жизни? А если такая жизнь настолько всех устра, что за 200 гривен готовы ее продолжать до бесконечности, тогда пожа! Только других хоть бы не тянули за собой в эту пропасть, да ведь нам все ПОХ!

Вы там в Киеве все припухли, зажрались с вышей вышей, таблицу умножения, бля, наизусть помните до сих пор, надо к вам приехать из Северодонецка, начать новую жизнь, найти "работу", поделитесь - не помрете! А дома пусть все так и остается, ничего же не поменяешь, только за 200 гривен всю жизнь продаваться и остается.
Последний раз редактировалось elektron Пт янв 17, 2014 12:16:32, всего редактировалось 1 раз.
rom_usr

Пт янв 17, 2014 12:15:17

Кто из Харькова можете вспомнить как Кернес "выиграл" выборы. Тоже перевес в несколько голосов. Хотя у меня нет ни одного знакомого который бы за него голосовал. Так и Янукович и др. представители ПР выиграли. Главное кто считает, а не как голосуют. Или вы думаете, что подсчет честно велся? С другой стороны, правда в том, что ненависть и отчание должны достичь максимума. Какая никакая а поддержка простого народа для любого режима всё таки нужна.
oreh

Пт янв 17, 2014 12:16:30

STORM столько проблем, сколько сделали эти ребята за три года, не делал никто, так что не надо лепить горбатого.
бют, не бют, неважно, важно убрать этих уродов, пока не наступил окончательный звездец.
а майдан не был подготовлен, потому что его никто не готовил, политики подтянулись позже. и как краз огромный плюс майдана, он показал, что есть еще те, кому не все равно
elektron

Пт янв 17, 2014 12:17:24

rom_usr писал(а):Кто из Харькова можете вспомнить как Кернес "выиграл" выборы. Тоже перевес в несколько голосов. Хотя у меня нет ни одного знакомого который бы за него голосовал. Так и Янукович и др. представители ПР выиграли. Главное кто считает, а не как голосуют.

1000%.

oreh писал(а):бют, не бют, неважно, важно убрать этих уродов, пока не наступил окончательный звездец.

1000%
Только похоже что он почти уже наступает. :smile:
Последний раз редактировалось elektron Пт янв 17, 2014 12:19:31, всего редактировалось 2 раз(а).
oreh

Пт янв 17, 2014 12:17:30

rom_usr, то, что выборы президента прошли демократически признали все, и ЕС, и США, и соседи, так что выграл он все-таки не так, как Кернес и как раз тех, кто за них (ПР+Ян) голосовал и планирует это делать и сейчас немало
Последний раз редактировалось oreh Пт янв 17, 2014 12:18:20, всего редактировалось 1 раз.
oreh

Пт янв 17, 2014 12:20:56

elektron писал(а):Только похоже что он почти уже наступает. :smile:

да уж, с такими темпами, до выборов можно и не дотянуть
STORM

Пт янв 17, 2014 12:22:38

elektron писал(а):Ну так о чем и речь. Нахрен нам всей страной скатываться до такой жизни? А если такая жизнь настолько всех устра, что за 200 гривен готовы ее продолжать до бесконечности, тогда пожа! Только других хоть бы не тянули за собой в эту пропасть, да ведь им все ПОХ!

Вы там в Киеве все припухли, зажрались с вышей, надо к вам приехать из Северодонецка, начать новую жизнь, найти "работу", поделитесь - не помрете! А дома пусть все так и остается, ничего же не поменяешь, только за 200 гривен всю жизнь продаваться и остается.

Жаль Вы не слышите о чём я Вам говорю. Вы предлагаете возложить ответственность за пребывание Януковича у власти на жителей Донбасско-Луганского региона. Придумываете страшилки про то , что Вас кто то куда то тянет. Объясняю ещё раз на пальцах. Им , этим жителям, к которым Вы аппелируете на нас всех прогрессивных и интеллектуальных насрать и растереть. У них другие проблемы и заботы. Они даже не думают об этом. В свою очередь всем нам , очевидным участникам событий 2004 года стоит задать вопрос прежде всего себе, как так вышло , что люди , которых мы привели к власти , так бездарно всё просрали. Причина сегодняшнего бедственного положения дел ни в процентах Донецка и Харькова, а в том, что демократические силы Украины на сегодняшний день не в состоянии противостоять режиму. И слабость их заключается не в отсутствии поддержки в обществе, а в неспособности руководить народным движением. Мои опасения отнюдь не беспочвенны. К моему великому сожалению в президиуме всё те же лица разлива 2004-Яценюк, Порошенко, Луценко, Гриценко, Яворивский, Порубий, Геращенко и тд. Надежда была на радикальную СВОБОДУ, но увы. Пламенный порыв погряз в оппозиционном делении трона главного оппозиционера. Я вас всех призываю, оставьте пока в покое проценты на Донбасе, ищите причину несостоятельности нас как демократического общества в лидерах, которые сегодня взялись управлять процессом. Там кроется проблема. Как в неудачах оранжевых, так в трагедии Майдана 2013-14. Я так думаю.
elektron

Пт янв 17, 2014 12:33:13

STORM писал(а):Причина сегодняшнего бедственного положения дел ни в процентах Донецка и Харькова, а в том, что демократические силы Украины на сегодняшний день не в состоянии противостоять режиму.

Тьфу ты! Не то что не в состоянии, а скорее всего не особо и хотят, к тому же ссут как котята. Смотри что сейчас получается: для них ВСЕХ по сути ничего не поменялось, а простых людей, которые кстати вышли, не побоялись, зажали еще вдесятеро сильнее. Не так?

Да оно понятно, что те же люди так же хотят опять к корыту! Эти Яценюки со всеми прочими не хотят менять страну, они хотят к корыту, это видно. И то что Ющ главный враг всей страны тоже понятно. Но ведь сейчас в конце-концов речь идет вообще о выживании всей страны: либо с бандитской властью, либо без нее. Поэтому на данном этапе решаем по вопросу, а там поверь, вчерашние "оранжевый" электорат тоже изменился и поумнел, кстати гораздо больше поумнел к слову сказать, чем можно себе представить.
Но выбирать сейчас между ОПОЙ и ПР - только совсем наивный или забитый человек не поймет, что гораздо лучше и важнее для наших детей и внуков без ПР, чем с ОПОЙ.
ОПА временна, ПР рискуют стать вечными, потому что это не партия, это образ жизни.
Последний раз редактировалось elektron Пт янв 17, 2014 12:36:26, всего редактировалось 1 раз.
Сэнсэй

Пт янв 17, 2014 12:33:44

STORM писал(а):oreh
Да, Миздобул работал против своего же народа. Об этом я и говорю. Он чей был выбор? Какой части Украины и какой части общества? Ответственность почему на себя никто на себя брать не хочет? Начинать нужно с себя, а потом уже искать виноватых.

Как это "не хочет"? Взяли на себя, дали ему на выборах 3% (или около того, не помню) - и сдали его во вторсырьё. Бело-голубые и так за него не голосовали, т.е. именно оранжевая часть Украины его и похерила. Теперь покажи мне такой же пример сознательности в ПРавильных областях на счёт выборов ПРавильных пацанов. Весь во внимании.
А про тяжёлую восточную жизнь... Школы у нас бесплатные, кто хотел - учился и потом получал верхнее образование (тоже бесплатное в своё время). Кто не хотел, босяковал с малолетства - тот теперь и думает про 20 грн до зарплаты. Справедливый закон природы, без труда не выловишь и рыбку из пруда. А если "с 11 лет пьянство и наркомания", то чего теперь рассказывать про тяжёлую жизнь? В детстве отдохнул, теперь надо навёрстывать, махать вёслами на галере.
Ant0n

Пт янв 17, 2014 12:40:37

Народ, не все так просто.
По 2 пункту - в очень многих странах обязательна регистрацаия сим карт, особенно в ЕС(мы же туда стремимся), окончательно отказались от оной всего несколько стран - Чехия, Англия и Румыния.
По 4 пункту - тоже самое. Я, кстати, поддерживаю этот пункт в целом.
levsha

Пт янв 17, 2014 12:43:23

Sandra писал(а):Донбасс тоже не исключение...тут разные слои населения мыслят по разному. Из моих знакомых могу усреднить 70 % на 30% ( против и за ) ..в т.ч. из этих 30% половине просто все равно. Можете считать это безразличием и политической неграмотностью этих людей..это их право...из что за их выбор из страны выслать и будем их обвинять за то, что их мнение не совпадает с нашим???? !!!!!! Ваши предложения??? создадим отдельное государство куда сошлем всех этих несогласных????? это демократия...???!!!!!

Ні, нікого нікуди ссилати не будем. Будем ВСІ жити в поліцейській державі, тому що половині все-одно, ще частина підтримує, а ще частина просто поважає вибір інших. І звичайно ж нікого звинувачувати не будем
STORM

Пт янв 17, 2014 12:44:09

Сэнсэй писал(а):Как это "не хочет"? Взяли на себя, дали ему на выборах 3% (или около того, не помню) - и сдали его во вторсырьё. Бело-голубые и так за него не голосовали, т.е. именно оранжевая часть Украины его и похерила. Теперь покажи мне такой же пример сознательности в ПРавильных областях на счёт выборов ПРавильных пацанов. Весь во внимании.

А про проценты отданные ПР по Киеву и по Западным областям то же можно поговорить. И про мэра Киева , то же давайте обсудим. Раз Вы там все такие продвинутые и работящие сможете наверное объяснить , как так вышло, что городом Вашим такое дерьмо управляло. Или то же с Востока приехали Вам его втюхали? На счёт процентов Януковичу скажу так-поживём увидим. В 2015 году посмотрим сколько процентов он возьмёт. Тогда и поговорим. Опять же с точки зрения реального волеизъявления, а не сточки зрения админресурса вкинувшего бюллетени. Результаты экзит полов 2015 года и будем обсуждать. А пока это всё фигня на постном масле.
Write comments