Модераторы: healix, Модераторы форума
DocSS писал(а):Для отстоя транспорта уже определены места за Киевом, всего предлагается оборудовать 24 таких «парковки».
Kostya писал(а):Гы-гы... Забираю сегодня малого из школы. На Шелковичной под знаками перед светофором припаркованы 2 черных мерина люкс вида. Водилы курят, а мент стоит в шести метрах через дорогу и делает вид, что их не видит. Гандурас!
Афоня писал(а):Костик и че ты менту пламенный привет не передал![]()
Ты знаешь я недавно не выдержал на вокзале, кто бывает знает где пешеходный переход к центральному входу и какой там поток людей постоянный. Не знаю как можно провести такую реконструкцию вокзала и не сделать подземный переход. Утром собралась тянучка перед переходом, народ постоянно идет а мент спрятался дальше за машиной и бдит у кого ж нервы не выдержат. Так вот я остановился и говорю что собралась пробка иди регулируй движение, а он мне типа кто ты такой чтоб мне указывать и вообще я не регулировщик.
Ты прав - Гондурас
mutexx писал(а):так была же уже. В сентябре
Ghorgh писал(а):Я не понял, а в этом году снега не будет? Через месяц зима начинается, а на улице +22
Eskulap писал(а):Ghorgh писал(а):Я не понял, а в этом году снега не будет? Через месяц зима начинается, а на улице +22
вот прогноз
Я уже скоро шиповку поставлю обкатываться
11 ноября может стать "днем жестянщика"
Ghorgh писал(а):Блин, а мне как раз 11-13 надо много по Киеву ездить... не хотелось бы это делать в первые дни "жестянщика"
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]