Модераторы: healix, Модераторы форума
sauron писал(а):колеса ели ели крутятся - хотя я бы сказал практически не крутятся - муфта очень быстро перегревается , у соседа митсик оутлендер старый, ну так он же крутит хотя-бы колес , а не как на кашкае колеса практически не крутятся , гавно, а не полный привод. ( ESP отключен , дифиринциал заблокирован - ефекту ноль ) плевался я сегодня долго
Сэнсэй писал(а):Не знаю, в какой снег ты засадил своего Кошака, но муфта перегревается у него после пары десятков минут буксования, после чего на экране начинает гореть индикатор. Непонятное что-то у тебя не крутилось, есть повод на СТО заехать.
oleg_t писал(а):У Мерсов нет переднего привода - или полный, или задний.
начинает быстро мигать сигнализатор системы 4WD, и режим системы переключается с 4WD на 2WD, чтобы избежать повреждения компонентов
трансмиссии. Остановите автомобиль и оставьте двигатель работать на холостом ходу до тех пор, пока сигнализатор не перестанет мигать, и система 4WD не вернется в режим AUTO.
Сэнсэй писал(а):Читайте Мурзилку, ёкалэмэнэА то будете, как Sauron "всё гавно да какашки".
barabaka писал(а):Задние колеса не подключались после полной остановки
Сэнсэй писал(а):с превышением 30 км/ч (а ты поотжигал, это видно), то Кашкай сбрасывает твою установку "4wd lock" в режим "Auto"
Сэнсэй писал(а):barabaka писал(а):Задние колеса не подключались после полной остановки
так об этом же и речь: если поотжигал с превышением 30 км/ч (а ты поотжигал, это видно), то Кашкай сбрасывает твою установку "4wd lock" в режим "Auto" и задние колёса уже подключаться без причины не будут, хоть останавливайся, хоть нет. Нужно снова вручную переводить крутилку в "4wd lock".
Раз лампочек не видел, то о перегреве муфты речи нет.
barabaka писал(а):Не подключались крутилкой
Сегодня утром, 25 марта, Укравтодор сообщает, что проезд по автодорогам государственного значения обеспечен. В Киеве, по данным корпорации, участков с затрудненным проездом не зафиксировано.
Как сообщается, на автодорогах Киев – Житомир, Киев – Харьков проезд автотранспорта обеспечен в обоих направлениях. При этом затруднено транспортное сообщение на автодороге Киев-Чернигов в районе Броваров.
oreh писал(а):а перед нормально работал?
"лампочек", да там такой себе невзрачненький индикатор 4WD загорается (мигает) и все, можно и не заметить
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]