Модераторы: healix, Модераторы форума
ну ты знаеш гаварят разное а я даволен люди думают что оно само брить далжноДВОЙНЯШКИ писал(а):ГОГА хвалит, вчера на работе один сотрудник сказал про Амвэй - та же хрень, что и жилет, тупится через две недели. Как всегда, придется самому принимать волевое решение.
ГОГА, спасибо за предложение. Если что, в личку напишу.
ну от этого некуда не дется все станки забиваютсякочевник по жизни писал(а):Ну и я свои пять копеек вставлю. Лет 15-20 назад были хорошие лезвия Шик (потом испохабились- их начал клепать Питер), перешел на Жиллет (потом таже история)... Кто меня видел, тот знает, что общая площадь подлежащая бритью на моей голова-морде значительно больше чем у остальныхи не потому что у меня репа здоровая- просто я еще и голову брею- типа лысый
. Станки при таком режиме и площади постоянно забиваются и быстро тупятся (после одного-двух раз -выкидывал дорогущие кассеты Жилета). Для себя остановился и уже 4 года не меняю: голова 2-3 раза в неделю- парикмахерская машинка (без насадки), лицо 4-5 раз в неделю електробритва Филипс (с акуммулятором)- быстро, удобно (не привязан к розетке), экономно (только лосьен после бритья), малошумно (в отличии от стучания засорившимся станком об раковину). Опять же из своего опыта, раздражение кожии может появляется как от електро так и от станков, тут важно постоянство (или електро или станок)-кожа привыкает и не раздражается. Сначала действительно кожа раздражалась (особенно на шее)- как от тупого станка, но потом -ок.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]