Помоему все ясно. :)
Write comments

Вт май 26, 2009 21:26:36

BH/BX писал(а):а мне вот привозили лезвия джилет из штатов - заметил, что хватает их намного дольше, чем купленные у нас.

И мне пару дней назад привезли еще не успел побриться
ГОГА

Вт май 26, 2009 21:37:23

у меня вся система для бритя от скраба до тоника и крема я очен даволен . и не дорого ано все хватает болше года . лезвия одна хватает гдета на четире месяца и стоит почти как джилет. так что саветую емвеискую продукцию. а купит магу помоч у меня есть дисконт я там покупаю так что это не проблема :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Ср май 27, 2009 08:30:49

ГОГА хвалит, вчера на работе один сотрудник сказал про Амвэй - та же хрень, что и жилет, тупится через две недели. Как всегда, придется самому принимать волевое решение.
ГОГА, спасибо за предложение. Если что, в личку напишу. :)
Airman

Ср май 27, 2009 09:03:37

Маx3, токо кассеты нада покупать в европе (которая типа раньше была западной) :lol:
ДВОЙНЯШКИ

Ср май 27, 2009 09:05:24

Airman писал(а):Маx3, токо кассеты нада покупать в европе (которая типа раньше была западной) :lol:

Вот, я так и думал. Для нас качество совершенно другое идет. :evil:
himera_neo

Ср май 27, 2009 11:14:42

Давно бреюсь одноразовыми жилетами по рублю за штуку. Хватает на 3 раза побриться-и в урну. Очень доволен.
Guns

Пн июн 01, 2009 09:29:25

Недавно посмотрел с женой передачу о вреде пластмасовой упаковки, стиральных парашков (фосфаты) и т.д. И решили мы использовать только эколочически-чистую продукцию. Порылись в инете и нашли.

http://www.saletime.biz/viewshop.php?intShopID=1078

Относительно темы:

Там есть масло для бритья. Сам до этого пользовался жилетом гелем для и гелем после. Часто были раздражения. Решил попробовать ихнее масло. Честно говоря результат удивил, офигенно!!! Притом им мажешься, бреешся и все ...

Кому интересно, велкам в личку.

PS К данному интернет магазину никакого финансового отношения не имею:))))
Юрец

Пн июн 01, 2009 11:00:26

Я пользуюсь эл. бритвой Панасоник с влажным бритьем, все супер, раздражений почти нет, в отличие от предыдущего Жилета...
Так что советую...
Конечно нужно немного привыкнуть после станка, а так все супер...
elektron

Пн июн 01, 2009 20:40:10

Когда-то одного лезвия,идущего в комплекте с новым станком,хватало на 2 месяца бриться.Купленных в магазине лезвий еле хватало на пару-тройку раз,ну может быть больше.А теперь и в комплекте с станками идут голимые лезвия... :smile:
Мир давно скатился на зарабатывание денег на расходниках.Картриджи к принтерам, лезвия и так далее и тому подобное.
Tantzor

Вт июн 02, 2009 07:43:05

перешел на электро. бреет конечно возможно не так чисто, как станок, но мне нормально. можно каждый день. раздражение бывает, но это если долго не пользоваться... а если каждый день - нормалес...

но тему Вашу почитаю... кто чего присоветует - прикуплю на черный день ))) когда электричество отключат ))) вот хотел Шик купить... но Двойняшки "отговорили".... теперь вот мучусь... шо брать!? )

электро - Panasonic (подходит и для сухого, и для влажного бритья).
ГОГА

Вт июн 02, 2009 07:51:57

ДВОЙНЯШКИ писал(а):ГОГА хвалит, вчера на работе один сотрудник сказал про Амвэй - та же хрень, что и жилет, тупится через две недели. Как всегда, придется самому принимать волевое решение.
ГОГА, спасибо за предложение. Если что, в личку напишу. :)
ну ты знаеш гаварят разное а я даволен люди думают что оно само брить далжно :smile: я ранше тоже брился жилетом и знаю что ентот хватает два раза болше :smile: вот я таварищу подарил он даволен как слон :wink:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

кароче сделаем розигриш кто выиграет подару бритву :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
кочевник по жизни

Вт июн 02, 2009 08:06:24

Ну и я свои пять копеек вставлю. Лет 15-20 назад были хорошие лезвия Шик (потом испохабились- их начал клепать Питер), перешел на Жиллет (потом таже история)... Кто меня видел, тот знает, что общая площадь подлежащая бритью на моей голова-морде значительно больше чем у остальных :smile: и не потому что у меня репа здоровая- просто я еще и голову брею- типа лысый :smile:. Станки при таком режиме и площади постоянно забиваются и быстро тупятся (после одного-двух раз -выкидывал дорогущие кассеты Жилета). Для себя остановился и уже 4 года не меняю: голова 2-3 раза в неделю- парикмахерская машинка (без насадки), лицо 4-5 раз в неделю електробритва Филипс (с акуммулятором)- быстро, удобно (не привязан к розетке), экономно (только лосьен после бритья), малошумно (в отличии от стучания засорившимся станком об раковину). Опять же из своего опыта, раздражение кожии может появляется как от електро так и от станков, тут важно постоянство (или електро или станок)-кожа привыкает и не раздражается. Сначала действительно кожа раздражалась (особенно на шее)- как от тупого станка, но потом -ок.
ГОГА

Вт июн 02, 2009 08:11:29

кочевник по жизни писал(а):Ну и я свои пять копеек вставлю. Лет 15-20 назад были хорошие лезвия Шик (потом испохабились- их начал клепать Питер), перешел на Жиллет (потом таже история)... Кто меня видел, тот знает, что общая площадь подлежащая бритью на моей голова-морде значительно больше чем у остальных :smile: и не потому что у меня репа здоровая- просто я еще и голову брею- типа лысый :smile:. Станки при таком режиме и площади постоянно забиваются и быстро тупятся (после одного-двух раз -выкидывал дорогущие кассеты Жилета). Для себя остановился и уже 4 года не меняю: голова 2-3 раза в неделю- парикмахерская машинка (без насадки), лицо 4-5 раз в неделю електробритва Филипс (с акуммулятором)- быстро, удобно (не привязан к розетке), экономно (только лосьен после бритья), малошумно (в отличии от стучания засорившимся станком об раковину). Опять же из своего опыта, раздражение кожии может появляется как от електро так и от станков, тут важно постоянство (или електро или станок)-кожа привыкает и не раздражается. Сначала действительно кожа раздражалась (особенно на шее)- как от тупого станка, но потом -ок.
ну от этого некуда не дется все станки забиваются :smile: надо бритца чашше пока шитина не силно вирасло и такдо намано :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Вт июн 02, 2009 08:37:59

elektron писал(а):Когда-то одного лезвия,идущего в комплекте с новым станком,хватало на 2 месяца бриться.Купленных в магазине лезвий еле хватало на пару-тройку раз,ну может быть больше.А теперь и в комплекте с станками идут голимые лезвия... :smile:

Аналогично :evil: Назло всем отращу бороду и пойду в партизаны
sauron

Вт июн 02, 2009 13:41:28

кстати тоже заметил, одноразовые станки офигенно бройут щотину
Write comments