Модераторы: healix, Модераторы форума
DoMik писал(а):Voyager писал(а):kazantip писал(а):Сколько я непытался наяти такое пиво в Киеве - безрезультатно! Лиш один раз удалось - когда был проездом в Хмельницком - повезло - разгружали свежее!
Хмельницкое пиво не поставляется за пределы своей области, к сожалению.
Поставляется, я в Киеве покупал...Неплохое..
Lisichka писал(а):А подольское разве не по технологии делается?
Voyager писал(а):kazantip писал(а):Сколько я непытался наяти такое пиво в Киеве - безрезультатно! Лиш один раз удалось - когда был проездом в Хмельницком - повезло - разгружали свежее!
Хмельницкое пиво не поставляется за пределы своей области, к сожалению.
Lisichka писал(а):а можно более подробно? что конкретно добавляете и сколько?
Voyager писал(а):Я обычно делаю так: 1/2 чайной ложки сахара, 1/4 чайной ложки соли, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 чайная ложка горчицы (тут можно варьировать), 180 мл масла, 1 яйцо, все взбивается.
DoMik писал(а):kazantip
Это супермаркет на Павловской, 23.. Его я и имел ввиду
elektron писал(а):DoMik писал(а):kazantip
Это супермаркет на Павловской, 23.. Его я и имел ввиду
Я туда жену зашлю. Купит мне наманое пиво и заодно чё-нить себе из даров морей, она на них помешана во всех смыслах.
Captain Morgan писал(а):самодельный майонез из оливкового масла несомненно полезнее и вкуснее магазинного, но, он дороже магазинного в разы. и тут даже не надо спорить.
если лить подсолнечное масло, будет дешевле оливкового, но все равно дороже магазинного.
это если просто сравнивать по ценам, а не по вкусовым и прочим качествам.
Lisichka писал(а):Kostya писал(а):elektron
А майонез полезнее самому делать - попробуй, не так затратно и в разы вкуснее.
я пробовала, затратнее в 15 раз не меньше и вкуснее я бы ЭТО не назвала. По рецепту Высоцкой на основе оливкового масла. Если есть рецептик жду в личку
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]