Модераторы: healix, Модераторы форума
ГОГА писал(а):http://www.aquatherm.ru/review_n.php?tb=1 немецкая труба . могу посоветовать хороших сантехников, сделают и сантехнику и отопления
ГОГА писал(а):могу посоветовать хороших сантехников, сделают и сантехнику и отопления
ГОГА писал(а):могу помочь где купить дешевле

vyk писал(а):На наших сетях алюминиевые вообще не рекомендуют
Руслан писал(а):Ant0n
ГОГА
Дякую!!!ГОГА писал(а):http://www.aquatherm.ru/review_n.php?tb=1 немецкая труба . могу посоветовать хороших сантехников, сделают и сантехнику и отопления
В інтренеті вичитав, що надійніше брати армовані пластикові труби. ЇХ мінус - менший термін експлуатації, плюс - значно менше температурне розширення, на відміну від простих труб.ГОГА писал(а):могу посоветовать хороших сантехников, сделают и сантехнику и отопления
я тільки за!!!ГОГА писал(а):могу помочь где купить дешевле
Коли вже остаточно визначусь з радістю скористаюся твоєю пропозицією
Руслан писал(а):Шановні колеги, хто ставив в себе в дома (наприклад на балконі) теплу підлогу (електричну) чи можете Ви поділитися досвідом з наступних питань:
- комфорт;
- виробник;
- вартість за електроенергію в зимовий період;
- тип терморегулятора.
Планую поставити теплу підлогу на ванні, кухні (робоча зона), на балконі та лоджії (балкон і лоджія будуть утеплені). Наперед вдячний
Сэнсэй писал(а):Я смотрел на всяких там европейцев, но в итоге прислушался к своему прорабу и его многолетнему опыту. Положили Теплолюкс Tropix и Теплолюкс-Мини. При этом снабдили их шибко вумными программируемыми терморегуляторами I-WARM ECO 720, чтобы можно было задать суточную программу обогрева и прочие разные хитрости.
,но решил старым проверенным способом,перед "долгим заседанием" ложу на воду в колодце кусочек туалетной бумаги,и не каких брызг!Полотенце сушитель серии Классик,производителя не помню,подключен снизу вход и выход,не диагонально,греет как батарея очень сильно,но у меня автономка!вот как-то так,если помогло!?

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]