Помоему все ясно.

ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Ср янв 19, 2011 09:47:35
Nik писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=UKP0ygGJhwY
У меня фоток таких навалом.

Напомнило кабачок на Лукьяновке, в котором в прошлом году собирались. В нем надо вечера воспоминаний проводить
Sysopaty, как тебе такой Lego7
NXTBee и NXTBee-PRO для конструктора Lego (видео)
Конструктор Lego Mindstorms NXT делает доступным проектирование и воплощение в жизнь своих идей простым обывателям, что не удивительно, ведь все время выходят новые электронные модули, в том числе радиоуправления и даже солнечных батарей. В данном случае речь о модулях радиоуправления NXTBee и NXTBee-PRO. Игрушечный автомобиль под управлением первого способен отдалится почти на километр, а второго более чем на полтора. Цена составит $ 55 и $ 78 соответственно.
http://creep.ru/1161043482-nxtbee-i-nxt ... video.html
Torpedo
Прикольно. У моего малого правда есть машина на радиоуправлении. Я хочу как он подрастет профессиональную модель взять.
А конкретно эти модели чето мне не очень понравились. Видел как реагируют передние колеса на пульт? А тут же главная фишка в точности поворота.
Что в текущей модели машинки мне например не хватает это регулировки скорости движения. Часто с малым возле озера на песке играем ею. Дык на малых бы оборотах она бы со всем справилась а так очень часто буксует именно из-за скорости.
А так, метров 500 текущая тоже добивает.
О, всю тему пересматривать не буду...
Надеюсь, что не повтор.
Страна нашего детства... (про
СССР).
http://fc05.deviantart.net/fs34/f/2008/ ... MEDICH.swf
Ностальгия, блин...
Кто-нибудь помнит, что раньше не было "москалей и хохлов"?
olegf2 писал(а):Кто-нибудь помнит, что раньше не было "москалей и хохлов"?
Да-а-а, было время золотое... Лет так 250-300 назад...
Nik, ну конечно, при татаро-монголах...
Как там в Булгаковском "Собачьем сердце"? - "разруха не в клозетах, а в головах."
А уж где эти
конкретные головы находятся, в чьих странах...
Всё будет хорошо! (с)
Открылась выставка советского дизайна в Москве.
Имхо интересных экспонатов маловато... можно было б ещё много чего интересного откопать, если постараться
А что я нарыл у себя на винте:
- Вложения
-
- qashqai-N1.pdf
- (3.17 MiB) Скачиваний: 347
Да сколько времени прошло. А вроди все недавно было.
Сигналкин писал(а):Да сколько времени прошло. А вроди все недавно было.

Красавец... А стойка-то, стойка..- супер! Это ж когда было..?
Сигналкин писал(а):Да сколько времени прошло.
Мне кажется или было два выпуска?
Сигналкин писал(а):И шо тебе не нравитцо в моей стойке ?
И где же я написал,то мне НЕ нравится? Очень даже нравится: коленки слегка согнуты, центр тяжести практически посередине ботинка... но прям бери да пиши пособию юного лыжевода...
Torpedo писал(а):Sysopaty,
А "Чайка" была без батареек? С тросиком, крутишь ручку, она и едет, нажимаешь пимпочку, она поворачивает...
ооо,помню это ваще вещь...эх были же времена