Танчик
Вобщем, сходили мы в прошлую субботу на "мюнхгаузена". Что сказать.. Не то что бы не понравилось, не то что бы понравилось. Скажем так - не все понял. Вернее, что хотели сделать понял, что сделали не заценил. Вобщем кто пойдет тот поймет, наверное, если восприятие близкое моему

.
Более понятные советы с моей стороны: перед спектаклем ОБЯЗАТЕЛЬНО! перечитать Горина, иначе рискуете сидеть в зале и смотреть просто как танцуют на сцене или с полным непониманием происходящего или с очень мизерным

, никто ничего говорить не будет, обьяснять не будет и т.д. Во вторых - спектакль, скажем так, не совсем детский, или даже совсем не детский - присутствуют как бы некоторые моменты открытых взрослых отношений, притом неоднократно. Да и собственно философия данного произведения, думаю, детям будет далека и непонятна. Номер три: машину можно ставить сразу возле ДК КПИ, я умудрился поставить даже на места с разметкой - в ДК даже мой брелок работал от сигнализации. Вот ссылка:
http://maps.yandex.ru/-/CVcGV5Q . Я машину поставил, вот если смотреть прямо на карту и проехать таким образом до поворота - сразу же на этом повороте, можно поставить после поворота, некоторы даже сьезжали по ступенькам и там в несколько рядов ставили. Ну и по одежке - мой коллега ходил раньше меня, я у него спросил что одевать заранее - надо ли костюм и т.д. Вобщем делюсь - публика разношорстная, костюм не обязателен

. Я был в брюках и рубашке. В самом ДК в коридорах прохладно, в зале вроде как терпимо. Еще один нюанс, кто не был в ДК КПИ, будьте готовы там нет подлокотников на стульях, сплошные такие скамейки.
Удачного просмотра.