Помоему все ясно. :)
Write comments

Пн ноя 22, 2010 09:27:37

Sysopaty
полностью согласна. Мы его и слушали, и спектакли на DVD смотрели. Захотелось атмосферы зала. После цены и отсутсвия билетов поняли, что привычный вариант - наш вариант :)

Kostya писал(а):Меньшиков со спектаклем 1900 в Киеве 17-18 декабря!!!

Kostya, а как тут с билетами? Ты уже узнавал?
Kostya

Пн ноя 22, 2010 10:31:53

Yasechka
На балкончиках места ещё на Партере.юа есть. Можно по 500-600 грн. взять!

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Yasechka писал(а):со спектаклем 1900

Это потрясающая вещь сама по себе - один только фильм с Тимом Ротом чего стоит!
Лиза Чайкина

Пн ноя 22, 2010 11:40:01

есть я всегда паркуюсь и без проблем)

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

от Сигналкина до ДК нормально так пешком.... смысл езды на машине теряется)...
Kostya

Пн ноя 22, 2010 11:53:53

Yasechka писал(а):Kostya, а как тут с билетами? Ты уже узнавал?

Только что заказал себе по 800 грн - второй ярус, 2-й ряд, ближе к центру на 17 декабря... я в шоке - там уже почти нет мест... еще вчера было много...

Лиза Чайкина писал(а):от Сигналкина до ДК нормально так пешком.... смысл езды на машине теряется)...

Даже с Троещины или Харьковского? :smile:
Танчик

Пн ноя 22, 2010 12:57:26

Sorex
kabanchik
Ребят, спасибо за помощь! Теперь сориентировалась.

Yasechka
Kostya
Как я вас лихо "развела" на бабульки :smile: :smile: :smile:

Sysopaty

В китайский цирк тоже хочу, сейчас пойду смотреть, что там с билетами.
Kostya

Пн ноя 22, 2010 13:04:32

Танчик писал(а):Как я вас лихо "развела" на бабульки

не, так я на Меньшикова заказал :smile:
на барона малой как-то не воспылал, сказал - лучше в цирк или в ТЮЗ на худой конец :D

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Танчик писал(а):В китайский цирк тоже хочу, сейчас пойду смотреть, что там с билетами.

Мои ходили - это тот, что в Кобзове на Лукъяновке. Были в восторге. Билеты в среднем по 100 грн. были и проблем с наличием не было - купили прямо перед представлением.
Танчик

Пн ноя 22, 2010 13:17:10

Kostya писал(а):не, так я на Меньшикова заказал

Я поняла. Просто саму идею подкинула "как деньги потратить" и ссылку дала на сайт партера :D
Kostya

Пн ноя 22, 2010 13:56:38

Танчик писал(а):Я поняла. Просто саму идею подкинула "как деньги потратить" и ссылку дала на сайт партера

За это - огромное мэрси! Стимул как нельзя кстати пришёлся. Я уж забыл, когда с супругой "в концерт" ходили последний раз! :smile:
Танчик

Пн ноя 22, 2010 14:18:18

Kostya писал(а):За это - огромное мэрси!

Огромное пожалуйста! Приятного просмотра. С тебя отзыв :D .
Yasechka

Вт ноя 23, 2010 08:24:18

Танчик
Я второй день в шторах :shock: и в финальной запарке. Меня уже ни Меньшиковым, ни бароном не вовлечь. А китайский цирк я уже себе дома организовала.

За идейку спасибо большущее. Предлагаю темку организовать с ежемесячными пополнениями кино-театральных афиш и отзывов для соклубников. Мне кажется, что очень нужная тема. Т.к. много времени проводим на форуме, то почему бы из одного, но проверенного источника не черпать информацию

На выходных смотрели Г.Поттера - ребенок и муж (что во время кино практически одно и тоже :)) были в восторге. Рекомендую!
Sysopaty

Вт ноя 23, 2010 08:25:58

Kostya писал(а):Мои ходили - это тот, что в Кобзове на Лукъяновке. Были в восторге. Билеты в среднем по 100 грн. были и проблем с наличием не было - купили прямо перед представлением.

Нет. Жовтневый палац. В кобзове они не выступали. :) Они первый раз приезжают вообще в Киеве, насколько я знаю.
http://parter.ua/ua/event/353/2509.html
Танчик

Вт ноя 23, 2010 14:43:59

Взяла билеты на 27-е на китайцев, надеюсь, не разочаруют качеством :smile: Посоветовали в Жовтневый брать амфитеатр, так как партер там без возвышения.
Sysopaty

Вт ноя 23, 2010 15:44:00

Танчик писал(а):Взяла билеты на 27-е на китайцев, надеюсь, не разочаруют качеством Посоветовали в Жовтневый брать амфитеатр, так как партер там без возвышения.

Все правильно. :D Мы взяли центральные места первого ряда балкона. Я думаю ребенок будет в восторге. :D
Sysopaty

Пн дек 13, 2010 08:34:42

Танчик

Вобщем, сходили мы в прошлую субботу на "мюнхгаузена". Что сказать.. Не то что бы не понравилось, не то что бы понравилось. Скажем так - не все понял. Вернее, что хотели сделать понял, что сделали не заценил. Вобщем кто пойдет тот поймет, наверное, если восприятие близкое моему :) .
Более понятные советы с моей стороны: перед спектаклем ОБЯЗАТЕЛЬНО! перечитать Горина, иначе рискуете сидеть в зале и смотреть просто как танцуют на сцене или с полным непониманием происходящего или с очень мизерным :) , никто ничего говорить не будет, обьяснять не будет и т.д. Во вторых - спектакль, скажем так, не совсем детский, или даже совсем не детский - присутствуют как бы некоторые моменты открытых взрослых отношений, притом неоднократно. Да и собственно философия данного произведения, думаю, детям будет далека и непонятна. Номер три: машину можно ставить сразу возле ДК КПИ, я умудрился поставить даже на места с разметкой - в ДК даже мой брелок работал от сигнализации. Вот ссылка: http://maps.yandex.ru/-/CVcGV5Q . Я машину поставил, вот если смотреть прямо на карту и проехать таким образом до поворота - сразу же на этом повороте, можно поставить после поворота, некоторы даже сьезжали по ступенькам и там в несколько рядов ставили. Ну и по одежке - мой коллега ходил раньше меня, я у него спросил что одевать заранее - надо ли костюм и т.д. Вобщем делюсь - публика разношорстная, костюм не обязателен :) . Я был в брюках и рубашке. В самом ДК в коридорах прохладно, в зале вроде как терпимо. Еще один нюанс, кто не был в ДК КПИ, будьте готовы там нет подлокотников на стульях, сплошные такие скамейки. :)
Удачного просмотра.
Yasechka

Пн дек 13, 2010 09:26:38

Sysopaty

Спасибо за полезную и разностороннюю информацию.
Write comments