Модераторы: healix, Модераторы форума
ну может и жирно, но если 2 машины на семью - то это уже роскошь... майтэ совисть - платить податкы..)))))))
если бы с первых классов детям объясняли что налоги это общее благосостояние страны, в т.ч. дороги, парки, культура, красота, светлые и чистые улицы, социальные программы (для реально нуждающихся), то думаю таких разговоров не возникало бы...
спросите Армита сколько он налогов платит - думаю ужаснетесь, так ведь и страна на первых местах в МИРЕ по благосостоянию!!!!!!!!
никого не осуждаю конкретно, но Вы искренне считаете что 5-ая, 10-ая проданная "своя" машина за месяц (!!!) это нормально для официально безработного, получающего пособие от государства (из бюджета, который другие наполняют)
igor'OK писал(а):А если я пойду в налоговую и возьму справку о том что за последний год я не продавал машины, нотариус сделку оформит?
Dimon L писал(а):Все намного проще, приходишь к нотариусу и до оформления сделки пишешь заявление о том, что это твоя первая продажа. Нотариус его удостоверяет и заключает сделку по которой ты от продажи от суммы оценки продаваемого авто заплатишь 1% ну и остальные расходы. Нотариус в данном случае выступает как еще и налоговый агент и сведения о сделке передает в налоговую. Налоговая проверит если все честно значит нет вопросов, если обманул значит будут взимать с тебя по полной т.е. 15% ну и наверное еще что-то!
igor'OK писал(а):впринципе я считаю что 1 машина в год - нормально
перекупщики не смогут взвинчивать цены (а то они вообще офигевшие)
если бы 1% еще отменили - было бы вообще хорошо
Filin писал(а):если бы с первых классов детям объясняли что налоги это общее благосостояние страны, в т.ч. дороги, парки, культура, красота, светлые и чистые улицы, социальные программы (для реально нуждающихся), то думаю таких разговоров не возникало бы...
Filin писал(а):спросите Армита сколько он налогов платит - думаю ужаснетесь, так ведь и страна на первых местах в МИРЕ по благосостоянию!!!!!!!!
oreh писал(а):Filin писал(а):
если бы с первых классов детям объясняли что налоги это общее благосостояние страны, в т.ч. дороги, парки, культура, красота, светлые и чистые улицы, социальные программы (для реально нуждающихся), то думаю таких разговоров не возникало бы...
Ты эт, ты чего курил-то?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]