Модераторы: healix, Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):предлагали контролировать просыпание в неглубокой стадии простым зажиманием в ладошке связки ключей
healix писал(а):А я никогда не выезжаю в ночь - самое лучшее средство от засыпания
Люблю ездить днём, и дневной трафик (даже в Крым) меня ничуть не пугает. Он мне нравиццо
А если приходится захватить темноту во время длинного перегона, то ещё не успеваю устать до такой степени, чтобы засыпать за рулём.
Перегоны были по 14-17 часов.
Просто я люблю путешествовать. Это когда днём везде ездишь и смотришь, а ночью спишь. А не когда днём спишь, а ночью ездишь и ничего не смотришь
healix писал(а):А я никогда не выезжаю в ночь
Salvete писал(а):Как то попробовал энергетического коктеля но если честно то кроме как в туалет бегать ничего от него не почувствовал положительного.
Наталия писал(а):На растояние 500 км выезжаю в 3-4-5 утра
самае главное-проснуться естественно
armit писал(а):А что за Нон Стоп такой?
ГОГА писал(а):я вот на ети вихадние ездил в крым и назат. я пил енергетические напитки толко натуралние мне из америки привозят бомбвие и есть такая диетическая добавка радиола тоже американская одну таблетку випиш и 5 часов бомба. помагает увеличить умственние ифзические способностии не вредно для организма я им ползуюс уже три года и не разу не подводило
гавнае все на туралное и не кокого вредного кофеина.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей