Помоему все ясно.

Len4ik
- Len4ik
Ср май 13, 2009 13:03:16
ред булл, тот что для диабетиков (без сахара) , от него изжоги не бывает.
Знаю, химия, но помогает отлично
Сэнсэй
- Сэнсэй
Ср май 13, 2009 15:37:49
По поводу быстрого сна как-то читал совет: очень взбадривает кратковременный неглубокий сон, который длится минут 10 после засыпания. Если в этот момент не разбудить человека, то он погружается в глубокий сон. И, разбудив его уже в фазе глубокого сна, человек себя чувствует невыспавшимся и уставшим. Так вот, предлагали контролировать просыпание в неглубокой стадии простым зажиманием в ладошке связки ключей: провалился человек в сон, через несколько минут мышцы начинают расслабляться и связка с грохотом вываливается из руки, срабатывая будильником. Сам не проверял, т.к. люблю спать подольше
Ещё по телеку показывали изобретение: цепляется на шею небольшорй дивайс, реагирующий на наклон головы. И, как только голова подозрительно кивнула, раздаётся предупреждающий писк.
armit
- armit
Ср май 13, 2009 16:02:15
Сэнсэй писал(а):предлагали контролировать просыпание в неглубокой стадии простым зажиманием в ладошке связки ключей
Классный совет на самом деле. А я решил контролировать простым присутствием жены и детей, которым ой как хочется доехать до моря. А стало быть переспать они по определению не дадут. Несмотря на опасность нарваться на неприятности, они нацелены на разбудить меня чем пораньше. Хотя взаправду оказалось что я в этом не нуждаюсь, и (опять же кака Штирлиц) просыпаюсь сам.
healix
- healix
- Авто: Qashqai 1.6 Tekna 2007, Ford Kuga 2017 FWD МТ6 2.0 TDCi 150
Ср май 13, 2009 16:22:03
А я никогда не выезжаю в ночь - самое лучшее средство от засыпания
Люблю ездить днём, и дневной трафик (даже в Крым) меня ничуть не пугает. Он мне нравиццо
А если приходится захватить темноту во время длинного перегона, то ещё не успеваю устать до такой степени, чтобы засыпать за рулём.
Перегоны были по 14-17 часов.
Просто я люблю путешествовать. Это когда днём везде ездишь и смотришь, а ночью спишь. А не когда днём спишь, а ночью ездишь и ничего не смотришь
Сигналкин
- Сигналкин
Ср май 13, 2009 16:26:09
healix писал(а):Люблю ездить днём
я тожы
но из-за пастаянной нехватки времени - почти 70 % ездею ночью
root_xp
- root_xp
Ср май 13, 2009 18:07:30
Я предпочитаю Non-Stop с женьшенем. Можно перед дорогой и во время, как питье. Из всех энергетиков помоему самый менее "химический"
Salvete
- Salvete
Ср май 13, 2009 18:35:15
healix писал(а):А я никогда не выезжаю в ночь - самое лучшее средство от засыпания
Люблю ездить днём, и дневной трафик (даже в Крым) меня ничуть не пугает. Он мне нравиццо
А если приходится захватить темноту во время длинного перегона, то ещё не успеваю устать до такой степени, чтобы засыпать за рулём.
Перегоны были по 14-17 часов.
Просто я люблю путешествовать. Это когда днём везде ездишь и смотришь, а ночью спишь. А не когда днём спишь, а ночью ездишь и ничего не смотришь
тоже интересный вариант борьбы со сном за рулем
Alex32
- Alex32
- Сайт
Ср май 13, 2009 19:39:22
healix писал(а):А я никогда не выезжаю в ночь
у меня каждый день отпуска, на вес золота, поэтому и еду в ночь....
а вообще огромное спасибо за советы, особенно про геримакс....я о таком никогда не слышал......
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Salvete писал(а):Как то попробовал энергетического коктеля но если честно то кроме как в туалет бегать ничего от него не почувствовал положительного.
абсолютно согласен
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:Наталия писал(а):На растояние 500 км выезжаю в 3-4-5 утра
самае главное-проснуться естественно
а я, как ни пробую заснуть, перед выездом в дальнюю дорогу, никогда не получается
МАУС
- МАУС
- Сайт
Ср май 13, 2009 20:37:33
кола с кофе
burn,
но реально не уснуть помогает соответствующая драйву музыка:
если еду одна, то очень громко Paul Oakenfold, Schiller, Metallica в обработке и так до бесконечности...
если с пассажирами - то же самое, но чуть тише...
вообще, очень люблю ехать ночью,
чем дольше еду, тем больше хочется...
Макс Иваныч
- Макс Иваныч
Ср май 13, 2009 21:20:09
Пробовал по разному, от кофе до песен, последнее время года два пью только Non Stop реально помогает. Бувально на днях надо было в А\П Борисполь отвезти сотрудников Выехал в 12 ночи,вылет пол шестого,купил пару банок,выпил только одну вторая не пригодилась и обратно в 10 утра был уже в Харькове. Отлично помогает. Да и удобноего всегда и везде можно купить. Пробовал когда то Red Bull, засыпать начал через два часа,ехал в Крым,девушка в Павлограде в ночном баре посоветовала Нон Стор,с тех пор его тлько и употребляю. На дальни поездки езжу только ночью,машин и гайцев меньше,да и пассажиры не задрр..(дрыхнут). Когда то на одном дыхании пришлось проехать 1600км,три банки и все под контролем. Потом действительно дорога снилась.
Ees
- Ees
Ср май 13, 2009 21:35:28
не кушайте быстрых углеводов перед поездкой. Сахар скакнёт - вот и будет подремать хотеться )
лучше всего поспать, не истязая организм алкалоидами.
Но если уж решили истязать.. то многочисленные кофеин-содержащие вещества помогут. От колы до бёрна. Для экстремалов насилия над организмом типа "я спецназ, рушится мир, мне сроно надо быть за рулём!" - можете Купить Бронхолитин. В нём предостаточно эфедрина, что ещё сильнее подстегнёт, чем кофеин.
Но мне сложно представить что за аварийная ситуация должна приключиться, что бы просто не поспать 40 минут в дороге.
Вот например - ездили в Полтаву, так пока народ сидел в кафешке - я замечательно поспал минут 40 )
Очень интересный пост про часы-будильник aXbo.
Нашёл их сайт здесь:
http://axbo.com.ua
Кто использовал?
armit
- armit
Ср май 13, 2009 22:09:35
А что за Нон Стоп такой? Никогда не встречал.
МАУС
- МАУС
- Сайт
Ср май 13, 2009 22:14:32
armit писал(а):А что за Нон Стоп такой?
ГК "Новые продукты" продолжает внедрение инновационных продуктов на украинский рынок. Кроме ставшего уже обязательным дополнением успешного продукта - вариации напитка без сахара (Non Stop Sugar Free), с нулевым содержанием калорий, линейка вкусов пополнилась ещё и "Non Stop Женьшень" – в его состав, кроме гуараны, входят экстракт женьшеня и натуральный яблочный сок.
Группа компаний "Новые продукты" - ведущий украинский производитель алкогольной и безалкогольной продукции под ТМ "Старый Друже", Shake, King’s Bridge, S-Juice, "Creamel", Non Stop, REVO.
ГОГА
- ГОГА
- Сайт
Ср май 13, 2009 22:22:21
я вот на ети вихадние ездил в крым и назат. я пил енергетические напитки толко натуралние мне из америки привозят бомбвие и есть такая диетическая добавка радиола тоже американская одну таблетку випиш и 5 часов бомба. помогает увеличить умственние и физические способности

и не вредно для организма я им ползуюс уже три года и не разу не подводило

главное все натуралное и не какого вредного кофеина.
Последний раз редактировалось
ГОГА Ср май 13, 2009 22:28:11, всего редактировалось 1 раз.
Макс Иваныч
- Макс Иваныч
Ср май 13, 2009 22:26:10
Он есть в Европе точно т.к покупал в Германии в супермаркете Real,правда дороже. Это продукция американской компании *Red&Blue*Beveradges.
www.non-stop.ua
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
ГОГА писал(а):я вот на ети вихадние ездил в крым и назат. я пил енергетические напитки толко натуралние мне из америки привозят бомбвие и есть такая диетическая добавка радиола тоже американская одну таблетку випиш и 5 часов бомба. помагает увеличить умственние ифзические способности

и не вредно для организма я им ползуюс уже три года и не разу не подводило

гавнае все на туралное и не кокого вредного кофеина.
Не всем доступны заморские продукты. Приходится пользоватся тем что доступно у нас для всех.