Модераторы: healix, Модераторы форума
Lisichka писал(а):34. ГОРБАТЫЙ: Ссыт, уперевшись лбом в стенку.
Говорят, что врачи все такие извращенцыhimera_neo писал(а):flex
Зачетный рассказ))) А вот прерывать процесс мочеиспускания мужчина может и должен. Это отличный способ тренировки предстательной железы. Всем мужчинам форума настоятельно КАК ВРАЧ рекомендую проделать этот эксперимент и проделывать его по возможности чаще. И вы сами и ваши подружки(надеюсь на форуме все натуралы) будете очень благодарны мне за этот маленький совет.
P.S. Не проделывать после употребления значительнага каличества ПИФФЫ!!!!!
Sysopaty писал(а):Я таким способом иногда посуду мою. В плане(а не..) - воткнусь головой в шкафчик и мою, када посуды много и спину начинает ломить.а здесь хз..
Есть мужики, которые одной рукой упираются в стенку, а второй... ну вообщем я думаю, что скорее этот именно тот случайSysopaty писал(а):Lisichka писал(а):34. ГОРБАТЫЙ: Ссыт, уперевшись лбом в стенку.
Вот по этому пункту у меня смутные сомнения уже который день. У нас в мужском есть настенный писуар. Все чисто благородно но вот в аккурат на уровне головы на стенке затертось подозрительная. Не иначе как ктото практикует такой способ. Периодически призадумываюсь над этим фактом и пытаюсь понять зачем..
Я таким способом иногда посуду мою. В плане(а не..) - воткнусь головой в шкафчик и мою, када посуды много и спину начинает ломить.а здесь хз..
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Только лучше и удобнее это упражнение делать не во время процесса. Сидя за компьютером, в пробке. Каждый день.
Lisichka писал(а):Говорят, что врачи все такие извращенцы
Lisichka писал(а):Есть мужики, которые одной рукой упираются в стенку, а второй... ну вообщем я думаю, что скорее этот именно тот случай
flex писал(а):
кстати, медицина говорит, шо это тоже полезно для здоровья (в отсутствие регулярности половой жизни).
Lisichka писал(а):Есть мужики, которые одной рукой упираются в стенку, а второй... ну вообщем я думаю, что скорее этот именно тот случай
Дядя Женя писал(а):Lisichka писал(а):Есть мужики, которые одной рукой упираются в стенку, а второй... ну вообщем я думаю, что скорее этот именно тот случай
Так это если выпить ну очень много, то нужна третья точка опоры. Либо голова, либо рука... _________________
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]