Помоему все ясно. :)
Write comments

Чт окт 23, 2008 15:22:57

Lisichka писал(а):34. ГОРБАТЫЙ: Ссыт, уперевшись лбом в стенку.

Вот по этому пункту у меня смутные сомнения уже который день. У нас в мужском есть настенный писуар. Все чисто благородно но вот в аккурат на уровне головы на стенке затертось подозрительная. Не иначе как ктото практикует такой способ. Периодически призадумываюсь над этим фактом и пытаюсь понять зачем..
Я таким способом иногда посуду мою. В плане(а не..) - воткнусь головой в шкафчик и мою, када посуды много и спину начинает ломить. :) а здесь хз..
Lisichka

Чт окт 23, 2008 15:29:22

himera_neo писал(а):flex
Зачетный рассказ))) А вот прерывать процесс мочеиспускания мужчина может и должен. Это отличный способ тренировки предстательной железы. Всем мужчинам форума настоятельно КАК ВРАЧ рекомендую проделать этот эксперимент и проделывать его по возможности чаще. И вы сами и ваши подружки(надеюсь на форуме все натуралы) будете очень благодарны мне за этот маленький совет.

P.S. Не проделывать после употребления значительнага каличества ПИФФЫ!!!!!
Говорят, что врачи все такие извращенцы :smile: :smile: :smile:
flex

Чт окт 23, 2008 15:30:25

Sysopaty писал(а):Я таким способом иногда посуду мою. В плане(а не..) - воткнусь головой в шкафчик и мою, када посуды много и спину начинает ломить. :) а здесь хз..

Если кто-то из коллег любит пИсать долго и неспеша (напр. обдумывая пути выхода из финансового кризиса), то очевидно практикует тот же приём против ломки в спине... :smile: или наклоняитцо, шоб на ботинки не попадало (если клапан даёт слабый напор) :smile:
Последний раз редактировалось flex Чт окт 23, 2008 15:35:27, всего редактировалось 3 раз(а).
Lisichka

Чт окт 23, 2008 15:30:37

Sysopaty писал(а):
Lisichka писал(а):34. ГОРБАТЫЙ: Ссыт, уперевшись лбом в стенку.

Вот по этому пункту у меня смутные сомнения уже который день. У нас в мужском есть настенный писуар. Все чисто благородно но вот в аккурат на уровне головы на стенке затертось подозрительная. Не иначе как ктото практикует такой способ. Периодически призадумываюсь над этим фактом и пытаюсь понять зачем..
Я таким способом иногда посуду мою. В плане(а не..) - воткнусь головой в шкафчик и мою, када посуды много и спину начинает ломить. :) а здесь хз..
Есть мужики, которые одной рукой упираются в стенку, а второй... ну вообщем я думаю, что скорее этот именно тот случай
himera_neo

Чт окт 23, 2008 15:36:21

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Только лучше и удобнее это упражнение делать не во время процесса. Сидя за компьютером, в пробке. Каждый день.

Напряжение мышц промежности безусловно полезно!!!! Но именно прерывание процесса мочеиспускания позволяет добиться наилучшего результата по мнению индийских авторитетов в области тантрического секса.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

Lisichka писал(а):Говорят, что врачи все такие извращенцы

Да, мы такие)))))
flex

Чт окт 23, 2008 15:37:03

Lisichka
:smile: :smile: кстати, медицина говорит, шо это тоже полезно для здоровья (в отсутствие регулярности половой жизни).
Последний раз редактировалось flex Чт окт 23, 2008 15:41:22, всего редактировалось 1 раз.
himera_neo

Чт окт 23, 2008 15:48:54

Lisichka писал(а):Есть мужики, которые одной рукой упираются в стенку, а второй... ну вообщем я думаю, что скорее этот именно тот случай

А откуда такие познания?)))))))))))))))))))

Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:

flex писал(а):
кстати, медицина говорит, шо это тоже полезно для здоровья (в отсутствие регулярности половой жизни).

Медицина подтверждает! :wcj: :wcj:
ДВОЙНЯШКИ

Чт окт 23, 2008 15:52:27

Sysopaty писал(а):Я таким способом иногда посуду мою.

Может и себе попробовать? :roll:
Дядя Женя

Чт окт 23, 2008 16:05:23

Lisichka писал(а):Есть мужики, которые одной рукой упираются в стенку, а второй... ну вообщем я думаю, что скорее этот именно тот случай

Так это если выпить ну очень много, то нужна третья точка опоры. Либо голова, либо рука... :smile: :smile: :smile:
dnepr75

Чт окт 23, 2008 16:06:48

Lisichka

:smile: читаль и плякаль...

пошло, но смешно ж ведь!!!
пасиба, развеселила!!!
himera_neo

Чт окт 23, 2008 16:07:11

Дядя Женя писал(а):Lisichka писал(а):Есть мужики, которые одной рукой упираются в стенку, а второй... ну вообщем я думаю, что скорее этот именно тот случай

Так это если выпить ну очень много, то нужна третья точка опоры. Либо голова, либо рука... _________________

Я думаю Лисичка-сестричка не "пописять" имела ввиду)))))))))))))))
Sysopaty

Чт окт 23, 2008 16:09:11

ДВОЙНЯШКИ

Тебе нинуна - ты у нас спарцмен. Эта таким как я нуна, яйцегаловым хлюпикам(в харошем смысле слова, если такое вазможна), каторые перед маниторам сидят по 15 часов в судки в гэобразной позе и даже пасуду 20 минуд памыть не могут изза боли в спине :( .
Lisichka

Чт окт 23, 2008 16:29:58

опошлили всю тему. :evil:
himera_neo

Чт окт 23, 2008 16:36:37

Lisichka
Согласен, опошлили. Давно пора про "покакать" статистику выкладывать - конец ведь рабочего дня))))))))))))))))))
Lisichka

Чт окт 23, 2008 16:37:14

не буду больше вам такие приколы выкладывать, не понимаете :?
Write comments