Дядя Женя » Вт сен 30, 2008 09:26:17
Как то по телевизору показывали одну знаменитую балерину уже в возрасте, забыл фамилию. Разговор был про диеты и лишний вес. Так вот что она сказала, все диеты туфта. Просто нужно меньше есть и больше двигаться.
Посмотрите на американцев. Нация автомобилизирована и полностью отсутствует культура питания. Они не ходят, они ездят. Везде. В каждом даже не большом магазине обязательно есть эскалаторы. В крупных спортивных комплексах электромобильчики. Есть такая шутка, что все худые американцы снимаются в кино. Великобритания бьюет тревогу, ожирение среди детей превысило все нормы.
А вообще набор и сброс веса это сугубо индивидуально. У каждого свой обмен веществ и отношение организма к тем или иным ферментам. Это целая наука, как правильно худеть. Говорю не понаслышке. У меня в семье почти все женщины худеют с переменным успехом. Да и сам я никогда не набирая вес, даже стремясь к этому, вдруг после определенного возраста стал поправляться.
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.
Fuck the fuel economy!