Помоему все ясно. :)
Write comments

Сб мар 15, 2008 23:40:00

Ну типа задели больную тему, наступили , что называетсмя на болной мозоль !!! :smile: :smile: :smile: Всех кого интересует данная тема предлагаю прочитать книгу Аллена Карра -" Легкий способ сбросить вес" Перепечатывать достаточно внушительные доводы О ВРЕДЕ МЯСА И МОЛОКА, ВЕРНЕЕ НЕ ТАК, НЕ ВРЕДЕ ,А ОТСУТСТВИИ ПОЛЬЗЫ В ЭТИХ ПРОДУКТАХ Я НЕ СТАНУ, КОМУ ИНТЕРЕСНО - КНИГУ ПОКУПАЛ НА КНИЖНОМ РЫНКЕ ПЕТРОВКА, А ЕЩЕ ЭТОТ АВТОР ИЗВЕСТЕН КНИГОЙ "ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ" !!! ЗНАЮ 3-х ЗНАКОМЫХ КОТОРЫЕ БРОСИЛИ КУРИТЬ ЧИТАЯ ЭТУ КНИГУ!!! И НЕ ПОДУМАЙТЕ, ЧТО Я УБЕЖДАЮ ВАС ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УПОТРЕБЛЕНИЯ ДАННЫХ ПРОДУКТОВ!!! КАЖДЫЙ РЕШАЕТ СЕБЕ САМ!!!
Дядя Женя

Вс мар 16, 2008 09:39:33

kazantip
Игра на психологии людей. Те кто легко поддаются внушению даже через текст книги, впечатлительные, бросают. Я понимаю когда люди бросают курить сами, сила воли работает, это да, впечатляет.
kazantip

Вс мар 16, 2008 10:38:02

Дядя Женя писал(а):kazantip
Игра на психологии людей. Те кто легко поддаются внушению даже через текст книги, впечатлительные, бросают. Я понимаю когда люди бросают курить сами, сила воли работает, это да, впечатляет.

Согласен, я вот курить бросил сам 3 года назад!!!
Текила

Вс мар 16, 2008 11:48:57

а у меня дух противоречия очень сильный (или как оно еще называется) - меня подружки лет в 15-16 чуть ли не просили - ну, попробуй, ну, попробуй. Немножко пытались навязать - из за этого и не попробовала :kar: а ещё раньше, когда маленькая была, мама у меня хитрющая - с кем то в каком-либо фильме что то случилось, а она сразу "видишь, доця. С ним ( с ней) потому так произошло, потому что он ( она) курила. :smile: И я действительно верила, что все болезни от этого, пока сама соображать не стала :smile:

Казантип
не знаю, по той ли книжке, что ты рекомендуешь для курильщиков ( для тех, кому это надо, конечно)но подружка тоже по книге бросила.
Дядя Женя

Вс мар 16, 2008 23:44:44

Самая лучшая книжка что бы бросить курить - с картинками легких курильщиков! Насмотришься, к сигарете не притронешься!

Сам никогда не курил. Пробовал, не зацепило. Пальцы воняют потом, дым горький. В чем кайф не пойму. Толи дело напиться! :smile: :smile: :smile:
Torpedo

Пн мар 17, 2008 15:21:34

Дядя Женя писал(а):Пальцы воняют потом, дым горький.

Не то ты курил! :smile: :smile: :smile:
Курила 17 лет подряд, бросила в один день, и до сих пор не тянет. По поводу мяса - я тоже Лев, если три раза в день (и пару раз ночью) мяса не поем - все ховайтесь! :smile: :smile: :smile: Могу обходиться без овощей - фруктов, хлеба и гарниров, но БЕЗ МЯСА НЕМОГУ!!!!!!!!!!!!!
ДВОЙНЯШКИ

Пн мар 17, 2008 15:24:46

Дядя Женя писал(а):Толи дело напиться! :smile: :smile: :smile:

:smile: :smile: :smile:
kazantip

Пн мар 17, 2008 16:14:56

ДВОЙНЯШКИ писал(а):
Дядя Женя писал(а):Толи дело напиться! :smile: :smile: :smile:

:smile: :smile: :smile:

:smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :alcohol: :alcohol: :alcohol: :alcohol: :alcohol: :alcohol: :alcohol: :alcohol: :alcohol: :alcohol: :alcohol: :alcohol: :alcohol: :alcohol: :alcohol: :alcohol: :alcohol: :alcohol: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc:
igor'OK

Re: Как я хотела стать вегитарианкой

Вт апр 01, 2008 14:40:41

Текила писал(а):Становилась раздраженная, ночью не могла уснуть. На 6- й день начались головные боли очень сильные, еле с постели вставала.

Надо все делать постепенно, сразу так нельзя себе отказать в чемто, так как любые резкие изменения это в первую очередь стресс для организма.
Также и курцам тяжело бросить и у них те же симптомы, все потому что организм меньше никотина вырабатывает и требует его извне, и нужно некоторое время, чтобы организм нормализовал его выработку.
Поетому если менять способ жизни, то делать это надо постепенно

Людына это такой зверек, который способен приспосабливаться к чему угодно, главное желание и цели ;)
Текила

Вт апр 01, 2008 15:07:43

igor'OK
Я уже просто решила не эксперементировать :) Из меня вегитарианка, как из Мортуса балерина :smile: :smile: :smile:
Mortus

Вт апр 01, 2008 15:35:14

Текила
А шо? Я могу, я такой...
Дайте мне пуанты и пачку!
Текила

Вт апр 01, 2008 15:49:16

Mortus
Дадим. Хорошо. Дадим. Вот встреча будет - дадим тебе пуанты и пачку )) Сам попросил :D
Mortus

Вт апр 01, 2008 16:47:44

Текила писал(а):Дадим. Хорошо. Дадим. Вот встреча будет - дадим тебе пуанты и пачку )) Сам попросил :D

Только после того как состоится ритуальное переодевание футболок и намазывание оливковым масмлом, которое Сигналыч так и не довез.
Хотя.... если луговые травы пойдут хорошо.... а зачем тогда пуанты?
Текила

Вт апр 01, 2008 16:58:04

Mortus
:smile: :smile: :smile: :smile:
На твои вопросы срочным образом должны ответить Торпедусы и Сэнсей :smile:
Mortus

Вт апр 01, 2008 21:14:51

Текила
Какие вопросы? И причему тут эти музчины? Мы вроде с тобой должны были футболками меняться и мазать тебя оливковым маслом, не доверю я такое дело всяким другим, во!

Гаучо, ты ниче не читал и писать временно разучился. Яволь? :)
Write comments